FOTOGRAFIA ASTRONOMICA?

Avatar de Usuario
edu-lopez
Mensajes: 1833
Registrado: 03 Mar 2006, 00:00
Contactar:

Mensajepor edu-lopez » 14 Oct 2008, 14:50

yo digo sim podes, me dice que es imposible encontrar el servidor....

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 14 Oct 2008, 15:18

Hola, prueba sin las tres W:

http://fotografiaastronomica.com/index.php

Yo puedo entrar de las dos maneras, con la anterior y con esta:

http://www.fotografiaastronomica.com

Prueba a ver y nos cuentas.

PD: ¿has probado a desactivar el firewall por si las moscas?

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
macysucanon
Mensajes: 1757
Registrado: 18 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Trobajo el Camino (León)

Mensajepor macysucanon » 14 Oct 2008, 19:59

Yo tampoco puedo entrar desde el Viernes :?

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 14 Oct 2008, 20:29

Yo acabo de entrar normalico :?
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
macysucanon
Mensajes: 1757
Registrado: 18 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Trobajo el Camino (León)

Mensajepor macysucanon » 14 Oct 2008, 20:57

Pues nada, que no entro :?

¿Me habrá abandonado el desodorante? :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 14 Oct 2008, 21:23

Yo pongo la dire sin uves dobles, y con la extensión .es

al cabo de un ratillo me entra con la dire de kelvi :roll:


¿Has eliminao las "cukis" ¿Reiniciao el navegador?... nu se... :roll:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
ManoloL
Mensajes: 1913
Registrado: 21 Dic 2005, 00:00

Mensajepor ManoloL » 14 Oct 2008, 21:24

macysucanon escribió:Pues nada, que no entro :?

¿Me habrá abandonado el desodorante? :lol: :lol: :lol:


Hola:

Eso es que hoy has pecado mucho y recibes el justo castigo...... :lol:

Ahora en serio hay días en que yo he tenido bastantes problemas, pero hoy el día ha estado bastante normal. Bien es cierto que en una de las ocasiones me ha aparecido un extraño mensaje de error, pero inmediatamente después ha salido la página de entrada.

Incluso he seguido comentando mi aventura con el ASA ....

Te deseo suerte la próxima.

Saludos.

Avatar de Usuario
macysucanon
Mensajes: 1757
Registrado: 18 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Trobajo el Camino (León)

Mensajepor macysucanon » 14 Oct 2008, 21:40

Comiqueso escribió:¿Has eliminao las "cukis" ¿Reiniciao el navegador?... nu se... :roll:


Si, es lo primero que hago en cuanto una página me da problemas para entrar.

Edito: Está visto que la informática no funciona sin violencia, ha sido mencionar la radial y la maza de seis kilos y ha entrado a la primera.
Última edición por macysucanon el 14 Oct 2008, 21:45, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Mensajepor kelvinator » 14 Oct 2008, 21:45

Buenas,

como dice Comi :) , borrar archivos temporales de internet y cookies.

Y si todo eso falla, yo desactivaría momentaneamente el firewall a edr si es eso.

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Mensajepor Comiqueso » 14 Oct 2008, 21:46

Pues, no se :oops: Normalmente, funciona con eso. Cuando tengo problemas, borro las cukies, los temporales, reinicio el navegador o el pc, y el problema, suele desaparecer :?
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”