¿Que pasa conmigo? Moderador please...

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

¿Que pasa conmigo? Moderador please...

Mensajepor jordillo » 29 Nov 2005, 01:09

Llevo tres dias que cada vez que entro en el foro tengo de pedr contraseña nueva y es una lata, tengo 4 ordenadores en casa, 3 torres y un portatil, según como uso uno u otro, no se si se debe a esto pero repito me tengo de registrar practicamente cada vez que conecto..., gracias

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Mensajepor Zermelo » 29 Nov 2005, 09:13

mmmmmmmm...... a mí me anda perfecto!

¿Cambiaste de firewall o de navegador? ¿modificaste tu gestión de cookies?
Suena a que por alguna razón se están borrando las cookies de tus ordenadores.

saludos

Zermelo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar
http://fgrimo.blogspot.com

Avatar de Usuario
deeper_space
Mensajes: 2144
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Brazo de Orión

Mensajepor deeper_space » 29 Nov 2005, 10:20

Como dice zermelo, tiene toda la pinta de un problema con la seguridad en tu Internet Explorer (si es ese el que haces servir). Hay alguno de tus ordenadores que no acepta cookies.

Para solventarlo, con el IE abierto, ves a Herramientas y después a Opciones de Internet. Dirígite a la pestaña titulada "Privacidad"
Ahí tienes un control deslizante donde puedes ajustar el nivel de seguridad para las cookies. Si lo prefieres, con el botón "Opciones avanzadas" puedes configurarlo mejor.

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Mensajepor Zermelo » 29 Nov 2005, 15:28

Bueno, si es por eso hay una solución mucho mejor y definitiva:
Get Firefox!

saludos
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar

http://fgrimo.blogspot.com

Avatar de Usuario
moriarty
Moderador
Moderador
Mensajes: 3130
Registrado: 16 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Lepe, Huelva
Contactar:

Mensajepor moriarty » 29 Nov 2005, 18:45

La verdad es que suena raro. Yo lo que tengo hecho en todos los ordenadores en los que me conecto es guardar en favoritos la dirección de la página pero ya con el registro. Así cada vez que me quiero conectar pues accedo a esa página guardada no a una general. Prueba así. Saludos.
No en vano, antrophos, el vocablo que desde la antigüedad se emplea para denominar al hombre, también significa el que mira hacia arriba.

A.C.O.A. ANDRÓMEDA

http://asociacionandromeda.blogspot.com

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Mensajepor Zermelo » 29 Nov 2005, 19:51

moriarty escribió:La verdad es que suena raro. Yo lo que tengo hecho en todos los ordenadores en los que me conecto es guardar en favoritos la dirección de la página pero ya con el registro. Así cada vez que me quiero conectar pues accedo a esa página guardada no a una general. Prueba así. Saludos.


En 'Favoritos' sólo se guarda la URL visitada, no queda registro de nada más que eso. Quien se encarga de recordar el nombre de usuario y demás es una cookie generada automáticamente en tu pc. Si limpiaras tu carpeta de cookies (o donde sea que se almacenen, eso varía según el navegador) seguro que a la siguiente vez vas a tener que volver a loggearte.

saludos

Zermelo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar

http://fgrimo.blogspot.com

Avatar de Usuario
moriarty
Moderador
Moderador
Mensajes: 3130
Registrado: 16 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Lepe, Huelva
Contactar:

Mensajepor moriarty » 29 Nov 2005, 20:46

Efectivamente si borrara las cookies desaparecería ese "acceso directo" a la web como usuario registrado. Por eso decía que sonaba raro pues es como si se borrase el historial del explorer o las cookies. Igual lo tiene programado para que de forma periódica se borren...
Otra posibilidad es que recientemente tenga puesto algún programa de esos de limpieza que te borra los archivos temporales, cookies, claves rotas del registro...
Lo que no entiendo es que le pase en todos los ordenadores que usa :?
No en vano, antrophos, el vocablo que desde la antigüedad se emplea para denominar al hombre, también significa el que mira hacia arriba.

A.C.O.A. ANDRÓMEDA

http://asociacionandromeda.blogspot.com

Avatar de Usuario
deeper_space
Mensajes: 2144
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Brazo de Orión

Mensajepor deeper_space » 30 Nov 2005, 09:02

moriarty escribió:Lo que no entiendo es que le pase en todos los ordenadores que usa :?

Pues yo interpreté que no era así puesto que dice:
jordillo escribió:según como uso uno u otro, no se si se debe a esto pero repito me tengo de registrar practicamente cada vez que conecto..., gracias

Con esto entiendo que "a veces no le pasa". Pero da igual, mejor que jordillo nos aclare un poco más su situación.

Avatar de Usuario
deeper_space
Mensajes: 2144
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Brazo de Orión

Mensajepor deeper_space » 07 Dic 2005, 14:53

¿Lo solucionaste, jordillo?

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”