Maxim dl y Dsi II Color

JSanz
Mensajes: 80
Registrado: 23 Nov 2008, 00:00

Maxim dl y Dsi II Color

Mensajepor JSanz » 23 Nov 2008, 16:17

Hola : me he bajado el programa de prueba de maxim , y no me reconoce ninguna camara ni la mia la DSI II COLOR, al darle a SETUP CAMARA esta vacia , como puedo cargar la camara?

Alguien me podia decir en privado alguna pagina para bajar algun modelo de Maxin mas antiguo?

Saludos a todos .

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 23 Nov 2008, 16:22

Has de instalar el plug-in de esa camara para el Maxim, si existe claro, cosa que desconozco... :)

PD- en un foro he encontrado esto: "The DSI III series uses a true RGB bayer matrix.", mira si aparece este modelo y pruebalo...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

JSanz
Mensajes: 80
Registrado: 23 Nov 2008, 00:00

Mensajepor JSanz » 23 Nov 2008, 17:29

Hola: es que no me sale ningun modelo..nada.

Avatar de Usuario
acafar
Moderador
Moderador
Mensajes: 3709
Registrado: 13 Sep 2005, 23:00
Ubicación: OJ287

Mensajepor acafar » 23 Nov 2008, 19:33

Hola,

Debes arrancar Maxim con la cámara ya puesta (sin arrancar ningún programa). Si todo va bien Maxim la detectará. Si no es así es que tienes que instalar algún driver. En mi caso con la DSI Pro lo que tuve que hacer fue instalar las actualizaciones de envisage disponibles en http://www.meade.com/support/downloads.html. Después de hacer eso -y reiniciar el ordenador, creo- me reconocía la cámara desde Maxim (sin arrancar envisage, no hace falta y creo que incluso interfiere, aunque hablo de memoria).

Ya nos contarás. Saludos,

Rafa

Volver a “Astronomía CCD”