Duda sobre The Sky 6.0

Avatar de Usuario
Jose Castillo
Mensajes: 2
Registrado: 23 Mar 2009, 19:46

Duda sobre The Sky 6.0

Mensajepor Jose Castillo » 18 May 2009, 18:11

Hola amigos:

¿Cómo puedo insertar un nuevo objeto en The Sky 6.0? Tan solo que salga un puntito para marcar una variable, una doble o un quasar, etc.?

He visto que se puede hacer en el comando Edit --- Insert New Object... pero desde ahí ya me pierdo.

Gracias por vuestra ayuda. Un saludo.

Avatar de Usuario
cometas
Moderador
Moderador
Mensajes: 4714
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Barcelona
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Re: Duda sobre The Sky 6.0

Mensajepor cometas » 26 May 2009, 13:12

Menu Data y luego clic en User-Defined-Data

Le pones un nombre y las coordenadas , yo por ejemplo tengo entrados los exoplanetas

Avatar de Usuario
Jose Castillo
Mensajes: 2
Registrado: 23 Mar 2009, 19:46

Re: Duda sobre The Sky 6.0

Mensajepor Jose Castillo » 27 May 2009, 11:25

Muchas gracias Ramón. ¡Qué sencillo parece ahora! pero lo estaba intentando con Edit---Insert New Objet, pero acabo de ver, gracias a tí, que no iban por ahí los tiros.

Un saludo Ramón.

Volver a “Software e internet”