EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor vakaloura » 03 Sep 2009, 22:04

Pues esta mañana me ha llegado la mía!!! :multi: :multi: :multi:

Sobran comentarios sobre la montura, cuando me ponga en serio con ella ya os contaré :mrgreen:

Me ha venido con la versión 3.23 y he comprobado lo del led, y efectivamente funciona....

No sabría decirte por qué no te sale pero, ¿qué versión tienes del mando?creo que en versiones anteriores no aparece...

De hecho las opciones son brillo lcd, contraste lcd, brillo polar finder, beep...

Si no te aparece será cosa de la versión ¿?

Un saludooo!!!

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor jordillo » 04 Sep 2009, 00:43

vakaloura escribió:Pues esta mañana me ha llegado la mía!!! :multi: :multi: :multi:

Sobran comentarios sobre la montura, cuando me ponga en serio con ella ya os contaré :mrgreen:

Me ha venido con la versión 3.23 y he comprobado lo del led, y efectivamente funciona....

No sabría decirte por qué no te sale pero, ¿qué versión tienes del mando?creo que en versiones anteriores no aparece...

De hecho las opciones son brillo lcd, contraste lcd, brillo polar finder, beep...

Si no te aparece será cosa de la versión ¿?

Un saludooo!!!


Yo tengo la última la ver. 3.25 y no lo tiene¿??¿ :roll:
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor vakaloura » 04 Sep 2009, 10:25

¿¿¿¿Comorlll????

Pues eso si que ya es raro! Lo único que se me ocurre ahora mismo es que tengas una versión de hardware más antigua... pero dudo que pueda ser por eso, nadie ha comentado que haya diferentes hardwares...

Haber si alguien puede saber por qué pasa esto?

Como nota yo tengo la neq6 pro... que es la última que han sacado, pero con la eq6 pro tambien funciona.... raroraroraro

Un saludo!

Guest

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor Guest » 10 Sep 2009, 22:28

Hola a todos, pues a mi tampoco me sale opcion y tambien tengo la 3.25, ¿?

Avatar de Usuario
ING
Mensajes: 569
Registrado: 14 Ago 2008, 23:00
Ubicación: Sanlúcar de Bda.
Contactar:

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor ING » 10 Sep 2009, 22:51

A mi igual, tengo la 3.25 y no aparece esa opción, solo para el mando y la pantalla.

Saludos
Tubos: Takahashi FSQ 106ED y EZG60 |Montura: Losmandy G11 |Cámaras:QSI 583ws y QHY5 B/N |Enfocador: Seletek |Filtros: LRGB y H alpha 7nm Baader

Visita mi WEB

Grupo Astronómico Cádiz
Imagen

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor vakaloura » 25 Oct 2009, 22:34

Hola!

Pues acabo de actualizar el mando (gracias Manolo por el usb-serie, va COJO___O!!!) a la versión 3.25 y sigue estando la opción.

Algo que he notado al abrir/ajustar la montura es que la placa interna pone Rev.C, ¿podría ser que según la placa interna te de la opción de ajustar el led? Porque me da a mi que va a ser algo de eso....

Lo de dejarse los ojos.... buáh! Al 2% de intensidad es más que suficiente para ver los "dibujines" del buscador...

Haber si podéis confirmar el tema ese de la placa interna.

Un saludo!!

pleiva
Mensajes: 417
Registrado: 18 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Campofrío - Huelva

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor pleiva » 25 Oct 2009, 22:46

En el mando se pueden comprobar las versiones de:

H.C. Firmware: Que es la que se actuliaza desde la web de Skywatcher a la Ver. 03.25
H.C. Hardware: Que no desde donde se actualiza, yo tengo la Ver. 03.03
Database: Que tampoco sé como actulizarla, yo tengo la Ver. 02.05

Supongo que H.C. Hardaware tendrá que ver con la opción de la intensidad variable del buscador, que por cierto, a mi tampoco me sale (Tengo la EQ6-PRO Sysscan blanca)

Saludos,
pleiva
Meade 127mm APO f/7,5 sobre EQ6-PRO

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor vakaloura » 26 Oct 2009, 10:10

Buenos días!!

Pues esto es lo que me sale a mí:

Hardware: 3.04 Firmware:3.25 Database:3.26

La montura es la NEQ6 Pro y las versiones me las da mediante el software de actualización del mando..... lo que no se, es si tendrá algo que ver con la susodicha versión de la placa de la montura... porque entiendo que si el dichoso led va conectado a la electrónica de la montura, algo tendrá que ver con que se pueda regular o no.... raro raro raro....

Un saludooo!!

pleiva
Mensajes: 417
Registrado: 18 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Campofrío - Huelva

Re: EQ6 PRO, intensidad variable en el buscador de polar.

Mensajepor pleiva » 27 Oct 2009, 22:54

vakaloura escribió:Pues esto es lo que me sale a mí:
Hardware: 3.04 Firmware:3.25 Database:3.26

Después de haber actualizado a la ver:3.25 esto es lo que me aparece:
Hardware: 3.03 Firmware:3.25 Database:3.26
Sigue sin aparecerme la opción de la intensidad variable del buscador.
La única diferecia está en el Hardware. Creo que este será el motivo.
Saludos,
pleiva
Meade 127mm APO f/7,5 sobre EQ6-PRO

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”