errores en pagina astroeduca

toyoto
Mensajes: 34
Registrado: 19 Sep 2005, 23:00
Ubicación: madrid

errores en pagina astroeduca

Mensajepor toyoto » 08 Ene 2006, 12:56

hola a todos, una preguntilla, en la pagina de astroeduca, en la tienda virtual, cada vez que intento acceder a los productos (arriba a la derecha un desplegable que eliges telescopios, oculares, kits, ect) me pone un mensaje que dice "lo sentimos se ha producido un error" y quisiera saber si os ocurre a todos si no es así ¿me podriais indicar que hago mal o si debo instalar alguna cosilla?
gracias.

Avatar de Usuario
Aldebaran
Mensajes: 315
Registrado: 18 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Pozuelo del Rey (Madrid)

Mensajepor Aldebaran » 08 Ene 2006, 13:08

No se puede acceder por donde dices, puesto que da error.Pero si ves el menú de la parte derecha (debajo de la fecha).Tambien tienes la opción PRODUCTOS y desde hay si puedes acceder.
Última edición por Aldebaran el 08 Ene 2006, 13:18, editado 1 vez en total.
Gracias y un saludo

Equipo: SW DOBSON 200/1200 f(6)
-SW MAK 127/1500 f(12)
Prismaticos: ZHUMELL 20X80
-MEADE 10X50 TRAVELER
Oculares 1,25'': Zoom Baader Hyperion GEN II 8-24mm, ES 6.7mm 82º, ES 4.7mm 82º
Oculares 2'': SWAN 40mm 72º, SWAN 25mm 72º, ES 18mm 82º y Barlow ANTARES 1,6X

ETX70
Mensajes: 9
Registrado: 29 Dic 2005, 00:00

Mensajepor ETX70 » 08 Ene 2006, 13:09

Toyoto,

es un problema que suele pasar con algunos navegadores IE. Puedes acceder sin problemas a través del menú de la derecha en >Productos.

En la parte inferior de la página se advierte de este aspecto.

Espero haberte ayudado

un saludo

toyoto
Mensajes: 34
Registrado: 19 Sep 2005, 23:00
Ubicación: madrid

Mensajepor toyoto » 08 Ene 2006, 15:57

¡es verdad! gracias y perdon por la torpeza jejeje :lol: uno que va para mayor...

Volver a “Principiantes”