problema con los motores del etx 70

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 10 Ene 2006, 13:40

si lo haces rápido como antes te dije no ocurre nada, enciende y apaga el telescopio si la luz se enciende, la polaridad es correcta, si no se enciende, cambiala. Ahora si te vuelve a pasar lo de los motores es que el telescopio está mal (cosa que no creo que ocurra, como te dije antes)

Saludos :D

Avatar de Usuario
kothaar
Mensajes: 2270
Registrado: 19 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ...pululando por el Norte

Mensajepor kothaar » 10 Ene 2006, 17:10

pues malas noticias...el cacharro debe estar mal,con la fuente de alimentacion hace lo mismo, un dia de estos hare la calibracion esa pero soy realmente pesimista...que bajonazo mas grande...no se que hacer :cry:

Avatar de Usuario
djfran28
Mensajes: 186
Registrado: 14 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 39º 25' 1'' N, 0º 22' 58'' O

Mensajepor djfran28 » 10 Ene 2006, 17:22

Ostras lo siento...calibra a ver... espero vaya bien.
Un saludo cósmico. ETX-70 AT
Imagen
AstroSETI

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 10 Ene 2006, 17:33

¡vaya, pues lo siento!, no pensaba que fuese a fallar, por que a mí me pasó lo mismo..., con algunas pilas era ponerlas y a los 10 minutos se habían ido. Calíbralo (y entrena motores) a ver que tal, quizás soluciones algo, no hay que perder la esperanza hasta agotar las posibilidades.

Saludos :D .

Avatar de Usuario
nandorroloco
Mensajes: 3689
Registrado: 09 Ene 2006, 00:00

Mensajepor nandorroloco » 10 Ene 2006, 17:47

Ánimo, mientras hay pilas hay esperanza. Entrena los motores, resetea, reconfigura, elige otro modelo de telescopio en el autostar, por ejemplo el etx60, a ver qué ocurre, igual se reinicializan valores, etc....
Y si no, ves al Lidl que te lo cambien.
NO LO ABRAS!!!

Saludos.

Avatar de Usuario
kothaar
Mensajes: 2270
Registrado: 19 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ...pululando por el Norte

Mensajepor kothaar » 10 Ene 2006, 17:59

Ostrasss ...ahora que lo dices nunca me habia fijado pero hoy al principio creo haber leido durante 1 segundo etx 125 pero dije ..no puede ser...es descabellado lo que estoy diciendo?...en que parte del menu sale para cambiar eso,sabeis...tendre que empollarme la instrucciones...esto es un infienno :evil:

Avatar de Usuario
djfran28
Mensajes: 186
Registrado: 14 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 39º 25' 1'' N, 0º 22' 58'' O

Mensajepor djfran28 » 10 Ene 2006, 18:11

Configuracion -> Telescopio -> Modelo de telescopio

Será eso! :D
Un saludo cósmico. ETX-70 AT

Imagen

AstroSETI

Avatar de Usuario
kothaar
Mensajes: 2270
Registrado: 19 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ...pululando por el Norte

Mensajepor kothaar » 10 Ene 2006, 18:17

si, eso es, acabo de bajarme el manual . Gracias a todos por vuestra ayuda, me parece que la voy a necesitar....siempre me pasan a mi estas cosas,estoy gafao...cuando compre el ordenador me venia con 333 megahercios menos por que no se molestaron en configurarlo y me tuve que chupar todo el manual de la placa base hasta dar con ello y ahora el teles...mi vida es sinuoso sendero de padecimientos :?

Avatar de Usuario
kothaar
Mensajes: 2270
Registrado: 19 Dic 2005, 00:00
Ubicación: ...pululando por el Norte

Mensajepor kothaar » 10 Ene 2006, 18:19

esta noche en mi casa bricomania...a ver si hay suerte...

Avatar de Usuario
djfran28
Mensajes: 186
Registrado: 14 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 39º 25' 1'' N, 0º 22' 58'' O

Mensajepor djfran28 » 10 Ene 2006, 18:24

Pero sigue moviendose mal despues de configurar el modelo? comprueba que el resto de configuracion del telescopio esta bien.
Un saludo cósmico. ETX-70 AT

Imagen

AstroSETI

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”