Bolsas para sw 150/1200

Jemar
Mensajes: 18
Registrado: 01 Dic 2005, 00:00

Bolsas para sw 150/1200

Mensajepor Jemar » 12 Ene 2006, 18:18

Hola a todos.
Acabo de comprarme un sw 150/1200 y me gustaria saber donde puedo encontrar bolsas acolchadas de esa medida, he preguntado en ###[TEXTO ELIMINADO POR INCLUMPLIMIENTO NORMAS FORO, AAHUBBLE]### y no tienen de esa medida y en astroeduca no me deja ver el catalogo de productos porque me da error, a ver si alguien me puede facilitar mas sitios.

Un saludo a todos.

miradordelcielo
Mensajes: 140
Registrado: 08 Ene 2006, 00:00
Ubicación: Gran Canaria
Contactar:

Mensajepor miradordelcielo » 12 Ene 2006, 18:36

Vete al menú de la derecha, donde dice productos. Ahí podrás acceder sin problemas a los catálogos. Saluldos

Avatar de Usuario
nandorroloco
Mensajes: 3689
Registrado: 09 Ene 2006, 00:00

Mensajepor nandorroloco » 12 Ene 2006, 19:02

Igual no te funciona esa web porque tienes deshabilitadas las cookies, fijate al lado de la bola del mundo del cajetín inferior del navegador si te sale un pequeño símbolo de prohibido. Haz doble click en él, cuando estés en la web que te interesa y escojes la opción de permitir cookies. Ello, entre otras cosas, en la tienda permite saber qué productos estas comprando, eso de la cesta de la compra.

Saludos.

Marta
Mensajes: 604
Registrado: 20 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Vizcaya

Mensajepor Marta » 12 Ene 2006, 19:02

Yo puedo acceder sin problemas desde el menú de la Dcha. Además creo recordar que tenían ese tipo de cosas.

Avatar de Usuario
ceslo
Mensajes: 2028
Registrado: 20 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Lanzarote (España)
Contactar:

Mensajepor ceslo » 12 Ene 2006, 21:53

Las fabrican y las venden en www. ###[TEXTO ELIMINADO POR INCLUMPLIMIENTO NORMAS FORO, AAHUBBLE]###

saludos y que los moderadores me perdonen :oops:

felino
Mensajes: 101
Registrado: 14 Ene 2006, 00:00

Mensajepor felino » 15 Ene 2006, 13:35

Marta escribió:Yo puedo acceder sin problemas desde el menú de la Dcha. Además creo recordar que tenían ese tipo de cosas.


Tú usas otro navegador, que lo sé de buena tinta. Me parece que por ahí arriba deben estar usando el Internet Explorer, por lo que dicen del símbolo de la bola del mundo y tal.

Volver a “Principiantes”