Configurar autostar en eq5

neith
Mensajes: 4
Registrado: 12 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Santurce

Configurar autostar en eq5

Mensajepor neith » 22 Ene 2006, 21:52

Hola,un saludo a todos,e adquirido a traves de internet el kit de motores y autostar 497 de Meade,el tema de instalacion de los motores no es problema,pero creo que hay que configurar los ratios de los motores para la montura.Si podeis ayudarme os lo agradezco. :wink:
Un saludo y Buenos Cielos

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 22 Ene 2006, 23:02

Hola neith:

Yo tengo tu hecho mismo montaje, motores #492 y Autostar #497 sobre una CG5.

Los ratios que he puesto y que me funcionan bastante bien son de:

AZ/RA: +3.28533
ALT/DEC: -3.28533

Un saludo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
tsunami666
Mensajes: 108
Registrado: 27 Ene 2005, 00:00
Contactar:

Mensajepor tsunami666 » 23 Ene 2006, 00:45

Tambien es muy importante hacer el training de los motores.

Un saludo

neith
Mensajes: 4
Registrado: 12 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Santurce

Mensajepor neith » 23 Ene 2006, 21:19

Gracias por vuestra ayuda,una vez lo monte intentare configurarlo.
Os contare...
Muchas gracias. :D

Volver a “Astrobricolaje”