No funciona la búsqueda de mensajes

Avatar de Usuario
Scorpius_OB1
Mensajes: 1316
Registrado: 01 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Da lo mismo

No funciona la búsqueda de mensajes

Mensajepor Scorpius_OB1 » 18 Feb 2006, 13:25

He estado probando la búsqueda de mensajes propios (míos) y no pasa de la primera página...
Bluestar 120mm f8,3
Nexstar 102SLT
MAK 90mm
Prismáticos
Accesorios
Cabezonería

Space... the Final Frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its continuing mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no one has gone before.

alejandria
Mensajes: 30
Registrado: 18 Feb 2006, 00:00

Mensajepor alejandria » 18 Feb 2006, 15:30

Yo estuve buscando el mensaje donde se anunciaba el RIP por ASTRORED y tampoco aparece.

Queria felicitar a astrogirona por lo bien que se trabajo el RIP
Estoy "mosqueao" con que no aparezca.

Avatar de Usuario
Lynx
Mensajes: 1325
Registrado: 08 Dic 2004, 00:00
Contactar:

Mensajepor Lynx » 18 Feb 2006, 16:34

Pues yo no puedo ni ver mis mensajes... al hacer clic en buscar mis mensajes en mi perfil me aparece el siguiente mensaje:

Forbidden
You don't have permission to access /modules.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.33 Server at www.asociacionhubble.org Port 80


Curioso, solo pasa con mis mensajes, al buscar los de cualquier otro forero no hay problema... ::?:

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 18 Feb 2006, 19:58

A mi me ocurre lo mismo que a Scorpius_OB1. Sale la primera página y después al pasar a la segunda me dice
No hay temas o mensajes que coincidan con sus criterios de búsqueda

No sé si esto será normal.

Saludos :D .

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 19 Feb 2006, 12:30

alejandria escribió:Queria felicitar a astrogirona por lo bien que se trabajo el RIP.


me ha dicho que de nada! :lol:

Saludos
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajepor Pazos75 » 19 Feb 2006, 15:08

Hola, yo uso Firefox y me va bien, a veces me falla al pasar de página, pero no siempre, no se a que puede deberse.

Un Saludo.
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire

Imagen

"Uno se alegra de resultar útil" :)

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 19 Feb 2006, 15:29

yo ambien lo acabo de probar y me funciona perfectamente, uso explorer y no le veo ningun fallo

saludos
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Locutus
Mensajes: 406
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 36º 43' N, 4º 25' W - Málaga

Mensajepor Locutus » 19 Feb 2006, 17:15

Pues a mí también me falla de forma similar a Scorpius_OB1 y mintaka. La primera página correcta y después el mensaje:

No hay temas o mensajes que coincidan con sus criterios de búsqueda

Aunque no he utilizado a menudo la búsqueda, creo recordar que siempre me ha fallado de igual forma.

Ah, mi navegador es Firefox 1.5

Un saludo,
Enrique.

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 19 Feb 2006, 21:16

Me ocurre lo mismo desde siempre (creo recordar) , yo utilizo el Explorer.

Saludos :D .

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”