Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor jordillo » 16 Ago 2011, 13:33

si, la sensación es que el sistema no esta guiando...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Iradai
Mensajes: 163
Registrado: 08 Ene 2011, 22:36
Ubicación: Canarias

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor Iradai » 16 Ago 2011, 13:35

kelvinator escribió:Hola,

Mira en. Los parametros del PHD que no este en off el guiado en AR. Seguramente sera eso.

Un saludo,
Luis


En que sitio exactamente se mirá si está en off?


Saludos
Telescopio: Reflactor Doublet APO 80 ED TS photoline + reductor focal
Montura: Neq6 pro
Cámara: Atik 383 L+
Rueda de filtros: Atik

Emidai (Emilio & Idaira)

Avatar de Usuario
EMM
Mensajes: 887
Registrado: 07 Abr 2010, 22:44
Ubicación: Rivas Vaciamadrid

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor EMM » 16 Ago 2011, 13:40

Hola:

Puedes intentar cambiar el programa de guiado.

De este modo ves si el problema está en el programa de guiado o en el equipo.

Un Saludo
Eduardo

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor Tomaset » 16 Ago 2011, 13:53

Iradai escribió:
kelvinator escribió:Hola,

Mira en. Los parametros del PHD que no este en off el guiado en AR. Seguramente sera eso.

Un saludo,
Luis


En que sitio exactamente se mirá si está en off?


Saludos


En PHD eso es imposible, en AR siempre guia.Otro tema importante es lo que comenta el colega J30, con 180mm de focal y la webcam, tienes casi 7" de resolución ¡¡eso es muy poco!!
Última edición por Tomaset el 16 Ago 2011, 13:58, editado 1 vez en total.
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor kelvinator » 16 Ago 2011, 13:57

Perdon por el lapsus, me referia al eje DEC.

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
Iradai
Mensajes: 163
Registrado: 08 Ene 2011, 22:36
Ubicación: Canarias

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor Iradai » 16 Ago 2011, 15:59

En "guiado DEC", tengo puesto auto, ¿debería de poner otra opción?

Por cierto para que sirve "take dark" que está al lado del botón de Advanced setup, hay que activarlo a la hora de hacer guiado??

Saludos
Telescopio: Reflactor Doublet APO 80 ED TS photoline + reductor focal
Montura: Neq6 pro
Cámara: Atik 383 L+
Rueda de filtros: Atik

Emidai (Emilio & Idaira)

Avatar de Usuario
kelvinator
Mensajes: 2439
Registrado: 28 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Madrid y Los Arroyos (El Escorial)
Contactar:

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor kelvinator » 16 Ago 2011, 16:11

Hola,
En auto esta bien.

Lo de. Hacer un dark. Es eso, hacer un dark para restalode la imagen. De la CCD

Omo dicen mas arriba pon los datos de los parametros y una grafica de guiado para vver donde puede estar el fallo.

Un saludo,
Luis
EQUIPO:
Montura: Celestron CGEM y Celestron CG5-GT
Tubo: Vixen VC200L 'VISAC' f8/f6.4 , LongPerng 80/550mm f6.8
Guia: Lunatico EZG-60 + QHY5 mono
CCD: ATIK 16IC
DSLR: Canon 350D-Modificada (alfabentizada ) + Idas LPS + red./apl. WO x0.8 vIII
Oculares: Vixen LV 12, 20 y 25mm. Ortoscopico Kasai 5mm

Astrofotos: http://www.flickr.com/photos/astrofoto/sets/

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor Tomaset » 16 Ago 2011, 16:49

Fn+Imp Pant por favorrrrrrrrrrrrrrr!!!!! :cussing: :cussing:
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
hidra
Mensajes: 2401
Registrado: 14 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Sant Celoni

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor hidra » 16 Ago 2011, 17:27

Seguro que es una chorrada, por lo que sea no está guiando.
NEQ-6 pro II Tuneada
SCT9,25" - Scopos ED 66/400
QSI583WS - ASI 174MM
Observatorio de Sant Celoni, Cod. MPC B70 - AAVSO / PLMA

Avatar de Usuario
Manuelariza
Mensajes: 1840
Registrado: 06 Sep 2008, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Ayuda por favor..ya no se ni q hacer..

Mensajepor Manuelariza » 16 Ago 2011, 18:15

Si tuvieras alguna posibilidad de probar con otro programa de guiado,sabrías si es problema con el PHD guiding,o que el fallo pueda estar en algún cable del guiado o de la misma Webcam.


Saludos...
Estoy de la Astronomía hasta las narices,me ha hecho un agujero en el bolsillo!!!
http://www.astrohenares.org

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”