si si puede usar un control 495 en el ETX 90-105-125

Castillo
Mensajes: 14
Registrado: 07 Mar 2006, 00:00

si si puede usar un control 495 en el ETX 90-105-125

Mensajepor Castillo » 10 Mar 2006, 15:30

Buenos dias...
Les cuento que anoche desidi convertir mi 495 a 497 y logre usarlo con mi ETX 105 el asunto es el siguiente....

Fisicamente los equipo no tiene mingun problema misiquiere en memoria pues los dos posen la misma capasidad de memoria

si ay un pequena diferenci que el 495 tien un reloj interno mas lento que el 497 por lo que cuando uno carga un upgrade muy nuevo de ver 3.0.. en adelante se pone algo lento en el buteo per al fina si carga, sin envargo si utilisa la version 4 en adelante este tien un codigo que igual detecta el Firwer del equipo y cuando lo conectas a un ETX 90 en adelante te sale la leyenda que no es un ETX, no asi con la vercion 30

yo ise varias pruevas y la mas eficiente resulto ser el Rom 21Ek que es una verison del 2001 esta es en ingles no se si esiste en Español talves ustede me puedas alludar con eso aver si se consige en españo...
En fin con la ver 21ek el equipo trabaja de maravilla pues no se pone lento y reconoso a la perfecion los ETX

En conclucion si se puede utilisar un 495 en un ETX 90-105-125 pues se detecta cono un 497

Es es para mi muy util pues estoy esperando que MEADE me amnde un nuevo control 497 de ase mas de 3 meses y todavia nada que llega...
eso sin tomar en cuenta que el costo de un 495 es casi de 40% menos que el de un 497

en fin Gracias por toda la ayuda Que me an dado...
:D

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 11 Mar 2006, 07:07

Hola Castillo. Mira en esta página:

http://www.weasner.com/etx/autostar_info.html

en Other tips busca converting 495 to 497 supongo que obtendrás información (no sé si buenas o malas noticias). ¡Suerte!.

Saludos :D .

Castillo
Mensajes: 14
Registrado: 07 Mar 2006, 00:00

Mensajepor Castillo » 16 Mar 2006, 17:52

si y ala avia revisado de echo me ayudo mucho pero al final desidi tomar el riesgo y porvar convertirlo al final como dije funciono poeso solo funciona vien con el ROM 21EK este es el mejor para este caso siento yo

Gracias por todo

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”