Controlar EQ6 desde Iphone

Avatar de Usuario
MiAlGas
Mensajes: 549
Registrado: 26 Mar 2011, 00:11
Ubicación: Zaragoza

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor MiAlGas » 09 May 2012, 23:39

Justo lo que dice Patricio.
Ahora, el SkyFi, viene también con conexión USB (hacia la montura, claro) http://www.southernstars.com/products/skyfi/index.html
Saludos
Miguel

Avatar de Usuario
MiAlGas
Mensajes: 549
Registrado: 26 Mar 2011, 00:11
Ubicación: Zaragoza

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor MiAlGas » 09 May 2012, 23:49

Por cierto, el SkyFi lo vende en España nuestro patrocinador ###[TEXTO ELIMINADO POR INCLUMPLIMIENTO NORMAS FORO, AAHUBBLE]### (aunque aún no lo ha puesto en la web).
Saludos
Miguel

Avatar de Usuario
jaimesoria
Mensajes: 816
Registrado: 05 May 2010, 23:12
Ubicación: Soria

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor jaimesoria » 09 May 2012, 23:55

Ya he conseguido conectar el Stellarium con la EQ6 sin el Stellarium Scope, pero no me convence mucho, me gusta más del otro modo ya que puedo alternarlo con el mando de la XBOX.

Voy a mirar el Skyfi y el Sky Safari + aunque voy a seguir intentandolo con el Starmap Pro a ver si saco algo en claro.

Un saludo,
Jaime
"Cuando creas que el peso de la vida es demasiada carga para tí, busca un lugar oscuro desde donde contemplar las estrellas, antre tanta inmensidad nada puede ser tan grave"

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
aire
Mensajes: 2815
Registrado: 13 Abr 2009, 14:23

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor aire » 10 May 2012, 08:59

Una cosa.... :roll:

Para android no sabéis si existe dicho cable SKYWIRE, verdad?

para uno o para otro habría que mirarle un brico, no?
o me estoy volviendo demasiado roñica, o es que cada vez me parece más que en esta aficción nos clavan por todo (joe.... que es un cablecito de na :laughing1: )

Este inventillo para incursiones rápidas con el Nexstar 5SE me venía.... :sleepy3:


saludos

Avatar de Usuario
MiAlGas
Mensajes: 549
Registrado: 26 Mar 2011, 00:11
Ubicación: Zaragoza

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor MiAlGas » 10 May 2012, 09:05

Hola Aire

Lo que es el SkyFi sí que, en algunos casos, funciona. El cable (SKYWIRE) en particular lleva por un lado el conector de Iphone-Ipad y por el otro el RS232, con lo que ese no servirá y desconozco si hay uno para Android.

Saludos
Miguel

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor Arbacia » 10 May 2012, 09:26

Sobre los Android, aqui te lo cuentan :
http://www.southernstars.com/products/s ... ntrol.html

Es facil encontrar adaptadores Bluetooth-RS232 para el telescopio.
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
aire
Mensajes: 2815
Registrado: 13 Abr 2009, 14:23

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor aire » 10 May 2012, 11:19

Me he bajado el SkySafari Pro y por lo poco que he visto es realmente bueno, es lo más parecido a un planetario para pc que he visto para smartphone.

Gracias por el enlace Arbacia


saludos

Edito: La versión que me he bajado es la Plus.
Última edición por aire el 10 May 2012, 21:58, editado 1 vez en total.

Guest

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor Guest » 10 May 2012, 12:16

Yo con Android le he preparado a Paulino dos aparatillos, uno para manejar su EQ6 con su Samsung y le funciona perfectamente por blutus
Y el otro es para controlar la EQ6 desde el PC sin calbes, por blutus y eqmod

:mrgreen:
Los añadire a mi blog

Avatar de Usuario
aire
Mensajes: 2815
Registrado: 13 Abr 2009, 14:23

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor aire » 10 May 2012, 12:29

amancera escribió:Yo con Android le he preparado a Paulino dos aparatillos, uno para manejar su EQ6 con su Samsung y le funciona perfectamente por blutus
Y el otro es para controlar la EQ6 desde el PC sin calbes, por blutus y eqmod

:mrgreen:
Los añadire a mi blog


a ti ya te tuve en mis pensamientos, no creas :lol:

la idea es pasar del pc, conectar el Samsung Gal II a la montura (al mando)

saludos

Guest

Re: Controlar EQ6 desde Iphone

Mensajepor Guest » 10 May 2012, 12:41

aire escribió:
amancera escribió:Yo con Android le he preparado a Paulino dos aparatillos, uno para manejar su EQ6 con su Samsung y le funciona perfectamente por blutus
Y el otro es para controlar la EQ6 desde el PC sin calbes, por blutus y eqmod

:mrgreen:
Los añadire a mi blog


a ti ya te tuve en mis pensamientos, no creas :lol:

la idea es pasar del pc, conectar el Samsung Gal II a la montura (al mando)

saludos



De momento no se puede pasar del mando, ojala existiese un eqmod para android, pero con el mando, si que funciona
Osea Movil + adaptador brutus + mando = planetario mejor que el Syscan y control de p..a madre :)
Sin PC

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”