Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Avatar de Usuario
new_specimen
Mensajes: 49
Registrado: 10 Ene 2012, 15:52

Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Mensajepor new_specimen » 04 Jun 2012, 20:41

Buenas gente!
Pues mirad tengo una duda,es la primera vez que uso el Pix LE y cuando hago un DBE aparte de que tengo que poner los puntos uno a uno,no me los pone auto en el fondo de la imagen,mas bien como una malla uniforme(segun he leido en tutoriales se puede generar automat. para que el programa decida donde poner los puntos)aparte de eso cuando genero el DBE y le doy a DONE en vez de dejarme el flat me vuelve a la parte de los puntos otra vez...nose si me explicao bien xD

no consigo dejar la imagen con el DBE hecho para restarla al Light..
alguna sugerencia?
GRacias!
Montura CG5 GT
Tubo SW 150/1200 BD

Avatar de Usuario
fran_pascualin
Mensajes: 1496
Registrado: 11 Feb 2010, 16:14
Ubicación: Arroyomolinos (Madrid)

Re: Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Mensajepor fran_pascualin » 04 Jun 2012, 20:59

-Dale al generate, el que esta al lado del done.
-Telescopio newton orion de industrias (18 años) 200/1200 f/6.
-Autoguiado lunatico, montura neq-6 pro,canon 450d (mod), webcam philips spc900spc.
-Filtros uhc/lpr de celestron, ha baader 7nm.

Avatar de Usuario
new_specimen
Mensajes: 49
Registrado: 10 Ene 2012, 15:52

Re: Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Mensajepor new_specimen » 05 Jun 2012, 11:49

Si,a ese le doy,me lo genera,y cuando lo genera no se me quita el cuadro del DBE,si yo le doy a DONE vuelve atras,si le doy a GENERATE genera de nuevo,y si cierro el cuadro vuelve atras y no me guarda el DBE.
en teoria le das a done y se debe quedar el flat para meterlo en pixel math pero no lo hace,si no pues pruebo a desinstalar e intalar de nuevo.
gracciasSS!
Montura CG5 GT
Tubo SW 150/1200 BD

Avatar de Usuario
new_specimen
Mensajes: 49
Registrado: 10 Ene 2012, 15:52

Re: Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Mensajepor new_specimen » 05 Jun 2012, 13:50

JAAJAJA!si que es verdad,pero esque desespera :cussing: hago todo eso y al darle a DONE se cierra el DBE pero no me deja la imagen que ha producido(o si la deja no se donde....que tambien puede ser)esta tarde lo pruebo y os cuento)muchiiiiismias gracias a todos!
Montura CG5 GT
Tubo SW 150/1200 BD

Avatar de Usuario
new_specimen
Mensajes: 49
Registrado: 10 Ene 2012, 15:52

Re: Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Mensajepor new_specimen » 06 Jun 2012, 20:06

vale si se puede..... :notworthy: jajaja al darle a done se queda la imagen en segundo plano detras de la orginial,la movi y ahi estaba,...... :evil3: como deciais...... xDDDD
GRACIASSS!
Montura CG5 GT
Tubo SW 150/1200 BD

Avatar de Usuario
AlbaXiao
Mensajes: 150
Registrado: 15 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Madrid

Re: Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Mensajepor AlbaXiao » 09 Jun 2012, 10:27

Hola a todos, tengo el famoso Pleiades PixInsight LE 1.0 pero el mio no tiene el DBE, como ahora de la pagina no se puede descargar, pues no se como conseguirlo, me gustaria comprar el buenorro pero tengo el grifo cortado :dead:, lo que si he leido en esa página es que puede pasarse de uno a otro sin que se ponga a lo loco en la red.
¿alguien me lo puede pasar por privado?
Eternamente agradecida
Rosa
Asociación Astronómica Astrohenares <www.astrohenares.org>

Avatar de Usuario
CERVERA
Mensajes: 118
Registrado: 19 Ago 2010, 10:27
Ubicación: YATOVA--VALENCIA

Re: Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Mensajepor CERVERA » 09 Jun 2012, 13:23

Hola Rosa, me ocurre lo mismo que a ti, tengo el pixi 1.0 pero no tiene el DBE, si alguien pudiera pasarlo por privado se lo agradeceria muchisimo :notworthy: :notworthy: :notworthy: Saludos

Avatar de Usuario
Tyrell
Mensajes: 863
Registrado: 28 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Los Ángeles, 2019

Re: Fallo DBE Pixinsight LE 1.0

Mensajepor Tyrell » 11 Jun 2012, 11:48

Preguntarle a vuestro primo o al vecino del 5º, creo que ellos lo tienen... y os lo podrán copiar en un disquete de 5 1/4" :wink:

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”