Problema con EQALING no me deja meter mi coordenadas

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8494
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Problema con EQALING no me deja meter mi coordenadas

Mensajepor Comiqueso » 02 Sep 2012, 12:23

hola :(

Pues eso :cry:

Le intento meter mis coordenadas del observatorio y no me deja, dice que posiblemente ya existem cuando e mentiiraaaa :bad-words:


Otra cosilla :oops: ¿Qué parametros hay que meterle para manejar la cgem y la orion starshoot autoguider, esa :roll:

Chas gracias,apañaos :hotsun:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

tasalhague
Mensajes: 134
Registrado: 23 Feb 2008, 00:00

Re: Problema con EQALING no me deja meter mi coordenadas

Mensajepor tasalhague » 02 Sep 2012, 17:28

Prueba a meter el nombre del observatorio, luego las coordenadas, y por último dale al botón añadir. He hecho la prueba y en el desplegable del observatorio si me sale, sin embargo si le doy al botón actualizar me pone que ya existe.

Después de la pantalla de configuración del observatorio esta la del telescopio, montura y cámara. Yo también tengo metidas la características del tubo guía para la puesta en estación con el tubo guía. Te aconsejo que muevas la ventana de configuración hacia una esquina de la pantalla para que cuando vayas a configurar el ascom lo puedas hacer, a mí si no lo hago así se me queda detrás de la pantalla de configuración.

Cuando ya lo hayas configurado, en los desplegables del programa pon tu observatorio, cámara y telescopio en el que tienes la cámara.

Saludos.

Avatar de Usuario
Conery
Mensajes: 844
Registrado: 12 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Tenerife

Re: Problema con EQALING no me deja meter mi coordenadas

Mensajepor Conery » 02 Sep 2012, 17:31

Hola,

Por si te sirve de algo envia un correo al desarrollador del programa, se llama Antonio Fraga y este es su correo:

afragah@gmail.com

Pedro.

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8494
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Problema con EQALING no me deja meter mi coordenadas

Mensajepor Comiqueso » 02 Sep 2012, 17:55

Muchas gracias a ambos ^^

Probaré a ve :wink:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Volver a “Software e internet”