¿Pregunta chorra sobre Darks?

Avatar de Usuario
fran_pascualin
Mensajes: 1499
Registrado: 11 Feb 2010, 16:14
Ubicación: Arroyomolinos (Madrid)

Re: ¿Pregunta chorra sobre Darks?

Mensajepor fran_pascualin » 19 Jul 2013, 18:03

Yo uso la temperatura del sensor, me lo guarda el backyardeos en el nombre de las fotografías que hago como lo que comentan los de apt, pero la verdad yo no soy de usar darks.
Saludos.
-Telescopio newton orion de industrias (18 años) 200/1200 f/6.
-Autoguiado lunatico, montura neq-6 pro,canon 450d (mod), webcam philips spc900spc.
-Filtros uhc/lpr de celestron, ha baader 7nm.

Avatar de Usuario
Rafaelcm
Mensajes: 2393
Registrado: 07 Oct 2011, 19:25

Re: ¿Pregunta chorra sobre Darks?

Mensajepor Rafaelcm » 23 Jul 2013, 18:31

Gracias por los comentarios jotaeme,andromedo y fran_pascualin. :thumbleft:
Tendre en cuenta todo lo explicado.
Saludos.

Avatar de Usuario
Manuelariza
Mensajes: 1840
Registrado: 06 Sep 2008, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ¿Pregunta chorra sobre Darks?

Mensajepor Manuelariza » 23 Jul 2013, 19:15

jotaeme escribió:En las EOS 400D la temperatura del sensor se guarda en el exif pero está muy escondido. Habría que usar programas muy específicos para datos exif. Probé unos cuantos que no sacaban el dato.
Con la 600D es muy sencillo: uso APT para afotar y se configura que en el nombre del fichero incluya la temperatura del sensor.



Segun parece tienes la 400D y la 600D, yo tengo pensado pillar la 600, pero me gustaría saber si merece la pena el cambio.

Saludos...
Estoy de la Astronomía hasta las narices,me ha hecho un agujero en el bolsillo!!!
http://www.astrohenares.org

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”