Unas fotos de la Luna

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Unas fotos de la Luna

Mensajepor javo » 10 Abr 2006, 15:44

Bueno aprobechando el buen tiempo del Sabado me dedique a esto:


El equipo el de siempre: reflector newton 114/900 Seg. manual y webcam Q-tec100 USB aclopada al teles.

[img][img]http://www.bilder-hosting.de/img/OG84I.jpg[/img][/img]


[img][img]http://www.bilder-hosting.de/img/OGK04.jpg[/img][/img]



[img][img]http://www.bilder-hosting.de/img/OGRBI.jpg[/img][/img]



[img][img]http://www.bilder-hosting.de/img/OH996.jpg[/img][/img]



Bueno pues ya me direis.


saludos

Avatar de Usuario
Saturn-V
Mensajes: 131
Registrado: 02 Mar 2006, 00:00

Mensajepor Saturn-V » 10 Abr 2006, 16:49

la segunda tiene buena pinta... un toque del photoshop con los niveles no les haria daño... fíjate en la última, no hay negro, sólo gris. :)

Avatar de Usuario
Saturn-V
Mensajes: 131
Registrado: 02 Mar 2006, 00:00

Mensajepor Saturn-V » 10 Abr 2006, 16:58

si me permites...

Imagen

también la he enfocado un pelín :wink:

Avatar de Usuario
criylau
Mensajes: 218
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: CEUTA
Contactar:

Mensajepor criylau » 10 Abr 2006, 18:00

Estan muy bien me gustan mucho.

Pero tengo una duda porque tengo una webcam y no consigo poder ver bien con ella.Brilla demasiado la luna y no se vce bien refleja demasiado.No se que hacer

La webcam no es muy buena pero deberia verse bien creo yo.Ya te dire la marca que ahora no me acuerdo.Dime que puedo hacer para que se vea bien.
Gracias

Avatar de Usuario
nandorroloco
Mensajes: 3689
Registrado: 09 Ene 2006, 00:00

Mensajepor nandorroloco » 10 Abr 2006, 19:32

Las fotos son muy buenas. :shock: Copérnico ha salido muy favorecido.
Creo que con el procesado podrías sacarle más rendimiento a las fotos. Pero el material producido es de primera.

Hola criylau, prueba de poner los controles de ganancia manuales, juega con los frames por segundo, la ganancia (que debería ser el mínimo posible) y el tiempo de exposición. Pero el poder ajustar estos parámetros dependerá del driver de tu cámara. Puedes ajustar estos parámetros?... sino cúales puedes ajustar...

Saludos.

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 11 Abr 2006, 14:33

Holas:

bueno la verdad es que en cuanto a retocarlo fue con el registax 3 y todavia no lo manejo muy bien ya que hasta ahora habia usado la version 2
y el photoshop pos es que no le tengo en el ordenador directamente, aparte de que no se usarlo :oops: . La verdad es que tengo que ponerme las pilas con esto de la informatica jeje.

Criylau lo que te a aconsejado nando es lo mejor que puedes hacer, tu juega con lo controles de la camara ( brillo, contrate, exposición...) asta que saques algo en claro ( a mi esto me llevo un par de dias ) , ya veras como no dificil en cuanto le pillas el truco.

saludos y muchas gracias a todos por las opiniones.

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 12 Abr 2006, 18:56


Volver a “Escaparate Astrofotográfico”