Programa FireCapture

tetemikele
Mensajes: 1738
Registrado: 28 Dic 2007, 00:00

Programa FireCapture

Mensajepor tetemikele » 27 Sep 2013, 22:30

Cachis la mar.....pero este programa no era
gratis...... :(
Me he ido a la pagina correspondiente que es esta
http://firecapture.wonderplanets.de/
y cuando quiero descargarmelo me pide un nombre
de usuario y contraseña.......... :banghead:
Que nombre y contraseña tengo que ponerle...
...... :oops:
Ayudad a vuestro tete :binky:
que es una pobre criatura..... :mrgreen:
Saludos maestros, monstruos y campeones varios.
:thumbup: :notworthy: :thumbup:

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Re: Programa FireCapture

Mensajepor javo » 27 Sep 2013, 22:31

Tete, lee bien ome, dice que para descargarlo solo hay que poner el usuario firecapture, sin contraseña...
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

tetemikele
Mensajes: 1738
Registrado: 28 Dic 2007, 00:00

Re: Programa FireCapture

Mensajepor tetemikele » 27 Sep 2013, 22:37

Javo...... que monstruo eres... :shock:
y que criatura estoy hecho yo :oops:
si es que ......no tengo perdon..... :mrgreen:
Ha sido ponerlo y descargarlo todo uno
.......que bonito es saber....... ja,ja,ja,ja,ja...
Saludos y mil gracias tio
:hello1: :hello1: :hello1: :hello1: :hello1:

tetemikele
Mensajes: 1738
Registrado: 28 Dic 2007, 00:00

Re: Programa FireCapture

Mensajepor tetemikele » 28 Sep 2013, 14:47

Chicos :

Socorrroooooooooooo !!!!!!!!

Resulta que me he descargado el Firecapture 2.2exe lo he
ejecutado y se me ha descargado una carpeta en el escritorio
que pone Firecapture 2.2 con todas las cosas del programa.
Pero el programa no se ha instalado en el disco duro ni hay icono de acceso directo alguno para poder abrir el programa.
El entorno Java lo tengo instalado.
Que es lo que me falta por descargar o que estoy haciendo mal.
Estoy perdido y superado....que desastre tecnologico...
Piedad y caridad con esta criatura..... :wink:
Saludos
:binky: :binky: :binky:

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Programa FireCapture

Mensajepor Comiqueso » 28 Sep 2013, 17:37

¡Ais, Tete! :( Yo hace mucho que no lo uso, pero supongo que tendras que irte a esa carpetita que te ha creado. Con el botón derecho del raton, pinchar sobre el ejecutable, firecapture.exe luego seleccionar la indicacion "enviar a" y de ahi, enviar al escritorio (crear acceso directo) :wink:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

tetemikele
Mensajes: 1738
Registrado: 28 Dic 2007, 00:00

Re: Programa FireCapture

Mensajepor tetemikele » 29 Sep 2013, 14:56

Comiqueso:
No es eso maestro....me parece que lo que pasa es que se necesita
tener instalado otra version anterior.....la cual no aparece
en la pagina web.....no sé...... esto es un lio de narices......
demasiado para mi.......estoy abatido :cry: .......
desmoralizado :( .........lleno de :?: .......
Saludos
:pale: :pale: :pale:

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8630
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: Programa FireCapture

Mensajepor Comiqueso » 29 Sep 2013, 16:07

¿Qué pasos sigues? :shock:

Lo unico que necesitas es tener instalado el JAVA creo :oops:
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
Astrodescrig
Mensajes: 46
Registrado: 30 Sep 2011, 18:58

Re: Programa FireCapture

Mensajepor Astrodescrig » 29 Sep 2013, 19:08

Hola, tienes que mover esa carpeta a la c: y luego entrando en ella crear un acceso directo al ejecutable para poder ejecutarlo desde el escritorio.
no hay que instalar solo copiar la carpeta y crear el acceso directo con enviar a el escritorio y yata... :hello1:

tetemikele
Mensajes: 1738
Registrado: 28 Dic 2007, 00:00

Re: Programa FireCapture

Mensajepor tetemikele » 29 Sep 2013, 19:29

Astrodescrig
Explicaros un poquito mas claro porque no entiendo
nada de nada.... macho. Vamos a ver.....
Yo me he ido a la pagina Web de Firecapture y he picado
en Download y luego en Download (Release 2.2)
y me ha descargado un ejecutable en el escritorio que pone
Firecapture_v2.2exe .
Luego he picado en ese ejecutable y me ha salido una carpeta que pone
FireCapture_v2.2 tambien en el escritorio.
Segun dices tú, debo coger esa carpeta y llevarla a
Disco Local (C) y meterla supongo en archivos de programa
y luego dices que tengo que copiar esa carpeta y ponerla en
el ejecutable ¿comorrr? .....ahi me pierdo tio.... :oops:
Me estoy volviendo loco, loquito, loco...... :banghead:
¡¡¡¡¡¡¡ Socorroooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!
Saludos monstruo
:notworthy: :notworthy: :notworthy:

Avatar de Usuario
madaleno
Mensajes: 2036
Registrado: 26 Oct 2010, 21:41
Ubicación: Bustarviejo (Madrid)

Re: Programa FireCapture

Mensajepor madaleno » 29 Sep 2013, 20:07

Abre la carpeta del escritorio y doble clic en el icono que pone FireCapture y ya esta. :forthosewhothinkyoung:
TSC 225
TSA102

Volver a “Software e internet”