Nuevo Modulo en la pagina. Mi equipo de observación

¿Que te parece el nuevo modulo?

Es genial y salvo el bug lo dejaria como esta.
11
79%
Es una buena idea pero cambiaría algunas cosas (decir en el hilo ¿QUÉ?)
3
21%
Me parece bien pero no lo usare, que lo usen los demas.
0
No hay votos
Creo que es una perdida de tiempo. Yo no lo pondría.
0
No hay votos
 
Votos totales: 14
Avatar de Usuario
albi
Mensajes: 68
Registrado: 26 Mar 2006, 00:00
Ubicación: cerca de alicante
Contactar:

Mensajepor albi » 27 Abr 2006, 14:36

Hola!

muy bunea idea, jeje, yo propuse de intentar hacer algo asi hace nada, y me alegra ver que ha sido posible realizarlo.... gracias..

PD: no quiero molestar a nadie con esto..

ciao
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=albi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> ALBI www.ciaa-alicante.org

Avatar de Usuario
Pany
Mensajes: 141
Registrado: 03 May 2004, 23:00
Contactar:

Mensajepor Pany » 27 Abr 2006, 14:41

Cierto albi la tuya fue la ultima sugerencia con respecto a este tema que me decidio a hacer este modulo.

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 27 Abr 2006, 19:45

Y, puestos a hacer sugerencias, a ver si le puedes dar algo mas de espacio de texto a los campos, sobre todo al último, que es en el que se pueden poner muchas cosas y se queda muy escaso.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Pany
Mensajes: 141
Registrado: 03 May 2004, 23:00
Contactar:

Mensajepor Pany » 28 Abr 2006, 00:28

Bueno, a ver, hago un informe de cambios:
- Las busquedas de los usuarios con equipo se ha arreglado para que se muestren sus nombres.
- He agrandado los cuadros de informacion y en especial el de "otros"
- Ya se pueden poner los links a lugares externos a la web para las fotos de los equipo.
- Mejoras varias de diseño grafico, posicionamiento y botones en mas sitios para facilitar la navegación.

Se siguen aceptando sugerencias.

P.D: Al final vendo el modulo a alguna empresa pa sacarme algunas pelillas, jjajajajajaj ::wink:

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 28 Abr 2006, 01:01

Nas,esto es eficacia si señor :wink:
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
deonliuan
Mensajes: 1596
Registrado: 19 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Málaga

No veo los equipos de los demás

Mensajepor deonliuan » 28 Abr 2006, 13:34

Ya he registrado el mío y veo la lista de los demás, pero cuando pincho en el equipo de cualquiera, no me carga. ¿A qué puede deberse?
C11 + NP101 + Lunt 60 + AZ EQ6
Oculares: Nagler 22, Explore Scientific 14mm (100°), 8.8mm y 6.7mm (82°), Zoom Televue 2-4.
Rueda portafiltros 2": NPB, OIII, Neodimium

Binoviewer Denkmeier

Avatar de Usuario
albi
Mensajes: 68
Registrado: 26 Mar 2006, 00:00
Ubicación: cerca de alicante
Contactar:

Mensajepor albi » 28 Abr 2006, 14:38

Hola!!

a mi me pasa lo mismo que a deonliuan, en la lista salen varios, pero cuando pinchas no se abre nada, porque??

ciao
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=albi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> ALBI www.ciaa-alicante.org

Avatar de Usuario
Pany
Mensajes: 141
Registrado: 03 May 2004, 23:00
Contactar:

Mensajepor Pany » 28 Abr 2006, 20:07

Eso es porque usais el internet Explorer.
De todas formas he añadido un boton que al pulsarlo va al usuario seleccionado.

¿Mas cosillas ???

Marta
Mensajes: 604
Registrado: 20 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Vizcaya

Mensajepor Marta » 28 Abr 2006, 22:39

Vaya! Relleno todos los campos y al guardar me sale el siguiente mensaje: "Error al guardar. No se ha especificado ningún telescopio". He vuelto a rellenar los mismos y me dice lo mismo que la primera vez.
Saludos,
Marta.
PD.: Utilizo Safari.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Marta"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 28 Abr 2006, 22:43

Marta: Algo no has hecho bien, ya que al pinchar en el link para ver tu tele, me dice que no lo has guardado, aunque.... es raro, porque si no hubieras puesto nada o no hubieses guardado nada, no debería salir el link al final de tu mensaje.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”