Dudas sobre interfaz GigE.

Avatar de Usuario
CHANO
Mensajes: 19
Registrado: 16 Sep 2016, 00:54

Dudas sobre interfaz GigE.

Mensajepor CHANO » 27 Nov 2016, 13:41

Compre una cámara de Imagingsourse modelo DFK 21BG04.H, para fotografía planetaria y en el manual (que es muy escueto) señala que se requiere una interfaz GigE, a demás no trae los cables de conección, solo el eliminador de baterías, estoy desorientado, ¿alguien podría sacarme de este embrollo?
Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
EMM
Mensajes: 887
Registrado: 07 Abr 2010, 22:44
Ubicación: Rivas Vaciamadrid

Re: Dudas sobre interfaz GigE.

Mensajepor EMM » 27 Nov 2016, 17:35

Hola:

El interfaz GigE se trata de un Gigabit Ethernet, es decir un interfaz que soporta conexiones de red Ethernet de hasta 1Gb/s de velocidad teórica.

Se supone que la puedes conectar al puerto de red de tu PC o del router que tengas y manejarla a través de la red. Es como si tuvieras una impresora de red, solo que en tu caso es una cámara.

Supongo que los drivers y programas de manejo si que los tendrás.

El otro conector que tiene no se exactamente para que vale, aquí tienes su descripción: http://viewrun.co.kr/files/TIS%20CCD%20Cams%20-%20Trigger%20+%20IO%20en--GigE675.pdf

Un Saludo
Eduardo

Avatar de Usuario
CHANO
Mensajes: 19
Registrado: 16 Sep 2016, 00:54

Re: Dudas sobre interfaz GigE.

Mensajepor CHANO » 28 Nov 2016, 13:58

Si, la cámara llegó con un disco que contiene los drivers y dos progaramas uno para captura de imágenes y otro para el proceso de las mismas, pero ¿debo entender que para poderla usar va a ser indispensable comprar la interfaces GigE?

Avatar de Usuario
EMM
Mensajes: 887
Registrado: 07 Abr 2010, 22:44
Ubicación: Rivas Vaciamadrid

Re: Dudas sobre interfaz GigE.

Mensajepor EMM » 28 Nov 2016, 16:31

Hola:

Todos los ordenadores actuales tienen ethernet, como mucho tendrás que comprar un cable de red si es que no lo tienes

Un Saludo
Eduardo

Avatar de Usuario
Verio
Mensajes: 2103
Registrado: 01 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Dudas sobre interfaz GigE.

Mensajepor Verio » 28 Nov 2016, 17:28

EMM escribió:Hola:

Todos los ordenadores actuales tienen ethernet, como mucho tendrás que comprar un cable de red si es que no lo tienes

Un Saludo
Eduardo


Todos tienen Ethernet, pero hasta hace no mucho el GigaEthernet no era demasiado común. Si el ordenador es un poco viejo no es raro que venga con Ethernet de solo 100Mbps.

En cualquier caso, ¿no es un poco tarde para andar preguntando esto :roll: :roll: ?
LX200R 8" / MiniBorg 50
QSI540wsg / QHY5 / Lodestar / SVX-AO
Meade 26mm s.5000 / Baader 8-24 / ES-14mm / ES-20mm
http://www.astrobin.com/users/Verio/

Avatar de Usuario
CHANO
Mensajes: 19
Registrado: 16 Sep 2016, 00:54

Re: Dudas sobre interfaz GigE.

Mensajepor CHANO » 29 Nov 2016, 18:59

Gracias, todo está claro, solo que me ofusqué, la entrada de ethernet pensé que solo era una coneccion para recibir el internet antes del WII FII, ya conecté la cámara con el cable de ethernet y funcionó, ahora otro atorón es ¿como enchufo la cámara CCD al telescopio?, está trae una rosca y el telescopio tiene entrada de 1 1/4 sin rosca.

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”