OFERTA EN LIDL ESTACION DE ENERGIA TIPO POWERTANK 20 €

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 22 May 2006, 20:53

Predicador escribió:
md20 escribió:
Predicador escribió:
md20 escribió:Pues fundírtelo, no te lo va a fundir, pero tampoco va a funcionar...


:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Snif...


Juanjaen escribió:Nando se hizo un adaptador de 12 a 19 V en continua hace poco, nos puede refrescar la memoria de como hacerlo :D



Snif...


Predicador: Quizá esto sea tu solución. Yo había pensado para mí, comprar un chisme de esos que converten la corriente del mechero a 220 V. y enchufar ahí el adaptador del portatil.
Juanjaen ¿Cuantas estaciones te has comprado? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:



Hombre, rebuscando y rebuscando y rebuscando.... me he encontrado con un chisme genérico que te permite cargar la batería del portátil con el mechero del coche. Es muy económico pero me da no-sé-qué. Alguien tiene experiencia con este cargador?. Gracias anticipadas.

[img][img]http://img250.imageshack.us/img250/7416/60108bd.th.jpg[/img]


Ese chisme lo acabo de ver en Ebay por 8 euros....
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 22 May 2006, 21:44

Solucionado. He comprado esto:

http://cgi.ebay.es/CONVERTIDOR-DE-COCHE ... dZViewItem

ABRO UN HILO NUEVO....
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

jouse
Mensajes: 143
Registrado: 06 May 2006, 23:00

Mensajepor jouse » 23 May 2006, 13:03

hola yo quiero sanber si puedo enchufar esta estacion a la montura heq5
la montura lleva 8 pilas y estas son de 1.5vol entonces lo minimo que trae la estacion es de 3 vol y creo ek si la enchufoa 3 vol la fundire no?

Avatar de Usuario
fjcb
Mensajes: 974
Registrado: 30 Ago 2005, 23:00
Ubicación: A Coruna

Mensajepor fjcb » 23 May 2006, 13:21

Cuidado con dar contacto al motor cuando se tiene algo enchufado a la toma de mechero, ya que en ese momento se produce un pico de tensión por el motor de arranque.

No es el primer móvil que "casca" por ese motivo.

jouse
Mensajes: 143
Registrado: 06 May 2006, 23:00

Mensajepor jouse » 23 May 2006, 13:34

alguien me puede contestar a la pregunta de antes?
lleva 8 pilas de 1.5 si lo sumas da 12 si alguien tiene la heq5 y lo tiene asi que me conteste por favor

Avatar de Usuario
fjcb
Mensajes: 974
Registrado: 30 Ago 2005, 23:00
Ubicación: A Coruna

Mensajepor fjcb » 23 May 2006, 13:52

Si alguien tiene esa combinación seguro que contesta, pero un poco de paciencia, que has hecho la pregunta hace media hora, y es justo la hora de comer.

Saludos y suerte.

jouse
Mensajes: 143
Registrado: 06 May 2006, 23:00

Mensajepor jouse » 23 May 2006, 15:57

ok perdonad mi impaciencia

CERESATA
Mensajes: 94
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Caldes de montbui (Barcelona)

Mensajepor CERESATA » 26 May 2006, 12:28

El voltaje de las pilas se ha de sumar por lo que deberias utilizar la salida de 12V de la estación (8x1,5). Otra cosa que necesitas es saber el amperaje que necesita la HEq5. Este debe ser como máximo de 1 A en el caso de que uses la conexión de 12V básica. Si los requerimientos de la montura (Que yo desconozco) superan 1A deberás utilizar la conexión del mechero de coche que lleva incluida la estación.

Saludos

jouse
Mensajes: 143
Registrado: 06 May 2006, 23:00

Mensajepor jouse » 26 May 2006, 16:01

gracias pòr tu prespuesta lo he probado y va de fabula con al heq5 la bateria

Avatar de Usuario
Cuelebre
Mensajes: 251
Registrado: 24 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Errando por el Norte peninsular...

Mensajepor Cuelebre » 04 Jun 2006, 21:51

Pues voy a subir éste hilo para deciros que ......mi Power Cube no funciona. Mejor dicho, debe haber algún problema con las clavijas, porque no funciona ninguna. Hasta ahora no había podido probarla (problemas de tiempo y esas cosas), pero el otro día la cargué toda la noche, y por la mañana intenté probarla con el tester, y nada; eso sí, la conexión de 12 V de mechero de coche sí lo hace correctamente, y los bornes de 12 V para conexiones de picos de alta intensidad también. He revisado los fusibles con el tester, y ningún problema con ellos, pero las clavijas fallan una y otra vez. Mañana llamaré a la línea de atención al cliente, espero tener suerte y que me encuentren otra en buen estado, aunque después de tantos días no sé :? .

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”