como pongo el enlace a mi equipo?

Marta
Mensajes: 604
Registrado: 20 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Vizcaya

Mensajepor Marta » 14 May 2006, 19:59

Bueno, yo lo he conseguido con Opera. Con firefox no me funciona el login, aunque creo que comentásteis que tenía algo que ver con las cookies, no?
Y ahora me vuelvo a Safari.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Marta"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
jahensan
Moderador
Moderador
Mensajes: 3650
Registrado: 02 Mar 2005, 00:00
Ubicación: Canarias
Contactar:

Mensajepor jahensan » 14 May 2006, 20:46

Hola

Pues si sirve de algo etiqi veo tu equipo entre la lista de usuarios con equipo definido, aunque no sale en tu firma.

Saludos
Obs. Atlante-MPC J51
http://www.atlante.org.es

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 14 May 2006, 21:19

eso e slo que me raya más jejeje

en fin, algo se hará
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Quark
Mensajes: 167
Registrado: 29 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Sevilla

Mensajepor Quark » 08 Jun 2006, 10:28

Hablando de la firma... antes se me veía bien el link a mi telescopio, pero desde que cambié la firma en mi perfil solo me sale el código html... ¿cómo lo arreglo? Porque por mas que lo miro está correcto...
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Quark"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> La naturaleza y sus leyes yacían en la noche: Dios dijo: "¡Sea Newton!" y todo se hizo luz. (Alexander Pope)

Avatar de Usuario
Pany
Mensajes: 141
Registrado: 03 May 2004, 23:00
Contactar:

Mensajepor Pany » 09 Jun 2006, 00:32

ese era un prblema que me temia que tenia que pasaría antes o despues.

Me estrujare el cerebro a ver que se me ocurre.:idea:
A ver si se me enciende al mente. ;)

Avatar de Usuario
AstroStar
Mensajes: 861
Registrado: 14 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santa Agnés de Malanyanes
Contactar:

Mensajepor AstroStar » 09 Jun 2006, 10:32

A mi me pasa igual, solo se me ve el codigo HTML. Hace un tiempo que postee este problema y nadie me dio solucion.

RESPUESTAS A MI MENSAJE: 0!!!!
Visita mi web de fotografía y astrofotografía: http://www.astrostar.es
http://www.flickr.com/photos/astrostar_

Avatar de Usuario
Quark
Mensajes: 167
Registrado: 29 Ene 2005, 00:00
Ubicación: Sevilla

Mensajepor Quark » 09 Jun 2006, 11:13

Gracias Pany... por cierto, tu retrato del foro da algo de miedo... :shock:
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Quark"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> La naturaleza y sus leyes yacían en la noche: Dios dijo: "¡Sea Newton!" y todo se hizo luz. (Alexander Pope)

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”