Las medidas...

Avatar de Usuario
carlosMT
Mensajes: 90
Registrado: 16 May 2006, 23:00
Ubicación: Malaga

Las medidas...

Mensajepor carlosMT » 08 Jun 2006, 03:00

Buenas !!! queria saver si existe alguna web o programa donde te salga la medida del tubo del telescopio que tu pongas,como un formulario en el que pones la marca y te sale lo que mide el tubo,se que puede resultar absurdo pero para mi no lo es,y si no existe tal cosa que alguien me diga cuando mide el tubo del celestron C200-N de 200mm
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=carlosMT">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 08 Jun 2006, 06:34

Pero que quieres saber: ¿Lo que mide de largo? ¿La distancia focal?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
carlosMT
Mensajes: 90
Registrado: 16 May 2006, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor carlosMT » 08 Jun 2006, 12:01

Bueno no me exprese bien,quiero saber lo que mide el tubo de largo y ancho para acerme a la idea de que comprar para guardarlo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=carlosMT">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Caribdis
Mensajes: 32
Registrado: 19 Ene 2006, 00:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensajepor Caribdis » 08 Jun 2006, 12:06

Aquí tienes los enlaces del manual del telescopio que dices. La longitud del tubo es de un metro, aproximadamente...

http://www.celestron.com/c2/images/file ... _31061.pdf

http://www.celestron.com/c2/images/file ... dendum.pdf

Espero que te sirva :wink:
http://www.pirulocosmico.com
<a href="/portal/modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Caribdis"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 08 Jun 2006, 12:25

De ancho, calcúlale un 15% mas que su apertura. si es un Newton deberás sumarle el enfocador....
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Software e internet”