problema abrir avi con registax

Avatar de Usuario
mewlon300
Mensajes: 736
Registrado: 11 Jul 2005, 23:00
Ubicación: Àger
Contactar:

problema abrir avi con registax

Mensajepor mewlon300 » 11 Jun 2006, 19:20

Saludos,
intento abrir videos avi con registax 3 y me aparece la siguiente frase: "Failed to start AVI decompression" y claro no se pueden abrir. Alguien me puede ayudar? Los videos son en blanco y negro.

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 11 Jun 2006, 20:41

Uuufff... Ya no sé cuántas veces lo he explicado :twisted: :twisted: :twisted:

Simplemente, el AVI está comprimido... Necesitas un software que te descomprima el AVI y te genere un nuevo AVI sin comprimir. Este problema es habitual en cámaras digitales compactas.

¿Qué empleaste, una compacta o una webcam? Porque en estas últimas también hay opción a generar AVIs comprimidos.
Última edición por Telescopio el 12 Jun 2006, 07:34, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Mc_Roy
Mensajes: 668
Registrado: 29 Ene 2006, 00:00

Mensajepor Mc_Roy » 11 Jun 2006, 20:59

si jeje a mi tambien me lo contaste, Telescopio, jeje.

Si quieres procesar esos videos usa el VirtualDub y los descomprimes...para futuras capturas usa el AMcap, Selene o QCfocus, a mi personalmente el AMcap me ha dado problemas con el formato pero a mucha gente le funciona bien.

un saludo

Avatar de Usuario
AstroStar
Mensajes: 861
Registrado: 14 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santa Agnés de Malanyanes
Contactar:

Mensajepor AstroStar » 11 Jun 2006, 22:25

Para no tener problemas con el AMcap y el registax es importante como dice Telescopio que el avi no esté comprimido. Por esa razón antes de empezar a grabar el avi hay que asegurarse que en:

OPTIONS/VIDEO CAPTURE PIN/COMPRESSION

Esté en I420.

Así no comprime el avi y no hay problemas
Visita mi web de fotografía y astrofotografía: http://www.astrostar.es
http://www.flickr.com/photos/astrostar_

Avatar de Usuario
mewlon300
Mensajes: 736
Registrado: 11 Jul 2005, 23:00
Ubicación: Àger
Contactar:

Mensajepor mewlon300 » 12 Jun 2006, 00:18

lo siento por tener que repetir el tema, el video lo he grabado en compacta digital. gracias por vuestras respuestas

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 12 Jun 2006, 07:35

mewlon300 escribió:lo siento por tener que repetir el tema, el video lo he grabado en compacta digital. gracias por vuestras respuestas


Nada hombre, que para eso estamos.

Volver a “Software e internet”