Problema al alinear el ETX-70

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 24 Jun 2006, 05:01

dperez escribió:...si le doy a speed, hace la búsqueda...


El autostar #497 no lleva tecla de speed, quizás te estes refiriendo al etx 70 ¿no? (por eso nunca podrás apretar la tecla numérica 3)

Saludos :D

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Re: mintaka

Mensajepor md20 » 24 Jun 2006, 07:43

mintaka escribió:
dperez escribió:...si le doy a speed, hace la búsqueda...


El autostar #497 no lleva tecla de speed, quizás te estes refiriendo al etx 70 ¿no? (por eso nunca podrás apretar la tecla numérica 3)

Saludos :D


Mintaka, ya vendí el ETX70, pero creo recordar que tenía teclado numérico. Cualquiera de los usuarios de ETX70, nos lo podrá decir... (igual estoy metiendo la pata ::oops: )
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 25 Jun 2006, 15:59

Si que la estás metiendo :lol: (pero no tiene importancia, suele ocurrir, muchas veces confundimos ya todos los botones) Yo tengo el etx-70 y no tiene teclado numérico, recuerda el autostar:

http://www.tsshoponline.com/products/at ... ar_494.jpg

Saludos :D

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 25 Jun 2006, 19:48

Pues, como efectivamente ha dicho Mintaka, yo estaba equivocado y el etx70 no tiene teclado numérico. Esto no quiere decir que no se pueda modificar la velocidad de búsqueda.

En la página 22 del manual se explica como se hace.

¿Que manual?

Pues este que tienes en esta dirección:

http://www.kosmos.com.mx/soporte/ETX-60 ... p_0705.pdf

Hala, que como he metido la pata me he autocastigado a buscar el manual en internet y a buscar exáctamente donde estaba la respuesta a la pregunta inicial.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 25 Jun 2006, 20:16

Pues muy mal por autocastigarte, yo también me equivoco al pasar del #494 al #497, es algo normal. Lo que yo no sé es si le va a merecer la pena disminuir la velocidad de busqueda por que el etx 70 es bastante ruidoso......, aunque por intentarlo que no quede.

Saludos :D

dperez
Mensajes: 5
Registrado: 30 May 2006, 23:00

Mensajepor dperez » 04 Jul 2006, 16:46

Pues muchas gracias. Es que he estado de vacaciones y no he podido responder ni mirarlo. Esta noche lo pruebo y os cuento... Es que suena demasiado y ahora la peña duerme con las ventanas abiertas y no es plan de andar jodiendo...

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”