problemas con el stellarium

Avatar de Usuario
masada
Mensajes: 63
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: madrid

problemas con el stellarium

Mensajepor masada » 23 Jun 2006, 20:43

bueno pues procy me recomendo este programa... y la verdad es que tiene muy buena pinta pero tengo un problema que todas las indicaciones asi como explicaciones y nombres viene cifrado osea con signos esto como se puede arreglar para que me entere de algo
gracias

Avatar de Usuario
djfran28
Mensajes: 186
Registrado: 14 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 39º 25' 1'' N, 0º 22' 58'' O

Mensajepor djfran28 » 23 Jun 2006, 20:56

A que te refieres con cifrado? :?
Un saludo cósmico. ETX-70 AT
Imagen
AstroSETI

Avatar de Usuario
jandrochan
Mensajes: 672
Registrado: 27 May 2006, 23:00
Ubicación: Valladolid

Mensajepor jandrochan » 23 Jun 2006, 21:05

Asegúrate de que la ventana de configuración de lenguaje tiene esta pinta:

Imagen

Avatar de Usuario
masada
Mensajes: 63
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: madrid

Mensajepor masada » 23 Jun 2006, 21:20

el problema esque al estar codificado no se ni cual es la pagina de configutacion de lenguaje
si lloras porque no ves el sol las lagrimas te impediran ver las estrellas

Avatar de Usuario
jandrochan
Mensajes: 672
Registrado: 27 May 2006, 23:00
Ubicación: Valladolid

Mensajepor jandrochan » 23 Jun 2006, 21:26

masada escribió:el problema esque al estar codificado no se ni cual es la pagina de configutacion de lenguaje


En la barra de herramientas de la parte inferior izquierda, pulsa el cuarto botón empezando por la derecha. Así se abre la configuración.

Cuando se abra la ventana de configuración, vete a la ficha de la izquierda del todo y allí podrás cambiarlo.

Suerte!

Avatar de Usuario
javi_cad
Mensajes: 1947
Registrado: 17 May 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Mensajepor javi_cad » 23 Jun 2006, 23:34

lo mismo no te has bajado la versión correcta, es muy raro ya que por defecto el programa aparece en inglés.

Avatar de Usuario
masada
Mensajes: 63
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: madrid

Mensajepor masada » 24 Jun 2006, 11:24

pues ni idea me he bajado ya 5 veces y las 5 van mal me estoy bajando el 0.8.0 ayer me baje el 0.7.0 e iba bien pero muy muy despacio asi que ahora mismo lo tengo desinstalado si sabeis de alguna pagina que este bien me lo decis porque alomejor es mi ordenador que me lo cifra
si lloras porque no ves el sol las lagrimas te impediran ver las estrellas

Avatar de Usuario
javi_cad
Mensajes: 1947
Registrado: 17 May 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Mensajepor javi_cad » 24 Jun 2006, 12:25

te mando la página oficial donde lo tienes que bajar, supongo que lo bajaste de aquí pero por si acaso:


http://prdownloads.sourceforge.net/stellarium/stellarium-0.8.0.exe?download

Avatar de Usuario
masada
Mensajes: 63
Registrado: 22 Jun 2006, 23:00
Ubicación: madrid

Mensajepor masada » 24 Jun 2006, 13:05

si me lo he bajado de ahi pero debe ser ueel ordenador lo cifra porqque lo que sale no es ni un idioma e intentado meterme en configuracion y cambies lo que cambies sigue cifrado
si lloras porque no ves el sol las lagrimas te impediran ver las estrellas

Apolo
Mensajes: 14
Registrado: 18 Jun 2006, 23:00

Mensajepor Apolo » 25 Jun 2006, 03:38

mmmm cual versión de stellarium tiene varios idiomas, yo tengo la 0.62, y el idioma por defecto es inglés y no veo otro, que tal es esa versión tiene muchos defectos me recomiendan otra?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Apolo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> <a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Apolo"><br /></a>

Volver a “Principiantes”