Tengo telescopio en mi perfil problema

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Tengo telescopio en mi perfil problema

Mensajepor Rafael_cercedilla » 04 Jul 2006, 17:05

Pues cambie la firam y salio el link mal y lo quité... ¿cómo lo pongo de nuevo?
A ver que he tocado.... :D

Avatar de Usuario
Nazgull
Mensajes: 1270
Registrado: 04 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Nazgull » 04 Jul 2006, 17:42

Nas,entras en Mi Equipo de Observacion,le das a borrar equipo(no le des a modificar equipo) y lo vuelves a poner,un saludo
Takahashi TSA-102
Losmandy G-11
Atik 16HR
EZ60
QHY5

Avatar de Usuario
Zermelo
Mensajes: 733
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Bahí­a Blanca - Argentina
Contactar:

Mensajepor Zermelo » 04 Jul 2006, 17:49

Ya discutimos esa cuestión en este tema:

Tengo telescopio en mi perfil

(... y encontramos una solución transitoria)


saludos

Zermelo
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Zermelo"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> http://www.francogrimoldi.com.ar
http://fgrimo.blogspot.com

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Mensajepor Rafael_cercedilla » 04 Jul 2006, 18:32

GRacias ya se resolvio...... no tenia ni idea de como hacerlo...

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”