De nuevo la estación de energía en LIDL, y mas barata.

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

De nuevo la estación de energía en LIDL, y mas barata.

Mensajepor md20 » 10 Jul 2006, 12:20

De nuevo la estación de energía en LIDL, a 14 euros.

Para el 17 de Julio....

Compraré otra, que esta va muy bien.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
deonliuan
Mensajes: 1596
Registrado: 19 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Málaga

Mensajepor deonliuan » 10 Jul 2006, 12:36

¿Se puede enchufar a los motores de la eq5? Temo q se calienten como le pasó a los de teteca
C11 + NP101 + Lunt 60 + AZ EQ6
Oculares: Nagler 22, Explore Scientific 14mm (100°), 8.8mm y 6.7mm (82°), Zoom Televue 2-4.
Rueda portafiltros 2": NPB, OIII, Neodimium

Binoviewer Denkmeier

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

Mensajepor USUARIO114 » 10 Jul 2006, 12:43

vale para la HEQ5?

Avatar de Usuario
djfran28
Mensajes: 186
Registrado: 14 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 39º 25' 1'' N, 0º 22' 58'' O

Mensajepor djfran28 » 10 Jul 2006, 12:45

Se te han adelantado md20 :wink:

Hilo
Un saludo cósmico. ETX-70 AT
Imagen
AstroSETI

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 10 Jul 2006, 12:57

yo la tengo, y con ella alimento tnto la eq5 como la losmandy g11 8)

asi que no hay problema, almenos con las dos que yo tengo!

saludos
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

Mensajepor USUARIO114 » 10 Jul 2006, 14:52

y con la heq5??

alguien la tiene con esa estacion de energia??

Avatar de Usuario
Locutus
Mensajes: 406
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 36º 43' N, 4º 25' W - Málaga

Mensajepor Locutus » 10 Jul 2006, 15:05

USUARIO114 escribió:y con la heq5??

alguien la tiene con esa estacion de energia??


Yo, por ejemplo :)
Practicamente todas la monturas de aficionado se pueden alimentar con esta estación -y con muchas otras-.

Un saludo,
Enrique.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Locutus"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
mondo
Mensajes: 129
Registrado: 14 Oct 2005, 23:00

Mensajepor mondo » 10 Jul 2006, 16:36

medid las tensiones de salida con un polimetro, en el otro post estan diciendo que no dan la potencia especificada... asin que las tensiones deben de no ser las correctas... Aunque eso se puede modificar abriendo la estacion, cuanto me la pille vere a ver si puedo hacerle una correccion si es que hay que hacerle correccion...

saludos

Avatar de Usuario
Locutus
Mensajes: 406
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 36º 43' N, 4º 25' W - Málaga

Mensajepor Locutus » 10 Jul 2006, 18:35

Creo que hay que hacer una distinción entre la salida principal de 12V y las restantes. Las salidas de tensión reducida no están muy bien resueltas y conectar según qué aparatos podría ser peligroso. Por ejemplo, yo no me fiaría de alimentar un ETX70 por la salida de 9V, pero en la salida principal no puede haber sobretensiones (es la batería en sí) y no hay peligro alguno en conectar una montura que trabaje a 12V nominales (generalmente "alimentable" entre 11-15V).

Un saludo,
Enrique.

Edito: Solo un apunte. A riesgo de pecar de tiquismiquis, no hay que confundir potencia con voltaje. La potencia es función del voltaje y la intensidad -amperios, vaya- (P=V*I) La unidad de potencia es el Watio.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Locutus"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
acafar
Moderador
Moderador
Mensajes: 3707
Registrado: 13 Sep 2005, 23:00
Ubicación: OJ287

Mensajepor acafar » 10 Jul 2006, 21:44

Pues en los lidl de Madrid no me sale, con las ganas que tenía de conseguir una :( Me tendré que conformar con alguna oferta alternativa (tinto de verano --> 0.99 euros)

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”