Actualizar EQ6

Avatar de Usuario
TOLIMAN
Mensajes: 252
Registrado: 11 Abr 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona

Actualizar EQ6

Mensajepor TOLIMAN » 23 Jul 2006, 20:53

Hola a todos-

Tengo una EQ6 Synscan, con la versios 02.05,

sabeis, si se puede actualizar??

Que necesito??

Agradecido de antemano :D

salud

Josep
Refractor Vixen 80/1200, Celestron apo con truco 150/1200, Ultralyt 80/480
Montura SW EQ6 SYNSCAN
Refractoadicto de pro.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 23 Jul 2006, 23:55

Pués no tengo ni idea, quizás yendo a su pagina web?, aprovecho para pereguntarte ¿que tal esta esta eq6??...

Avatar de Usuario
Locutus
Mensajes: 406
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 36º 43' N, 4º 25' W - Málaga

Mensajepor Locutus » 24 Jul 2006, 03:25

Hola Toliman,

Por desgracia no se puede actualizar, ya que el firmware está en memoria de solo lectura. Está prevista una actualización bastante profunda -buena falta le hace-, incluyendo la esperadísima función sync al estilo del Autostar. Esta "actualización" consistirá en un nuevo mando, esta vez por fín con memoria flash. Se rumorea que habrá un "plan renove", pero no sé si estará disponible para usuarios europeos. Al final, lo más seguro es que nos toque "soltar la gallina" :(

Un saludo,
Enrique.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Locutus"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
TOLIMAN
Mensajes: 252
Registrado: 11 Abr 2005, 23:00
Ubicación: Barcelona

EQ6

Mensajepor TOLIMAN » 24 Jul 2006, 11:14

Hola

Por orden

Para JORDILLO. no me da ningun problema, para visual, que es para lo que la hago servir, clava los objetos, eso si,, necesita una puesta en estacion "esmerada". lo que mas he notado al cambiar de una CG5 GT de Celestron, es la ausencia de ruido, apenas se oye cuando se mueve, ademas avisa con un ligero BIP, que ha centrado el objeto, con la otra era un escandalo, y no te avisaba acusticamente, tenias que estar pendiente del mando.

Para LOCUTUS, pues agradecido por la informacion, ya me parecia,, pues no habia encontrado nada por la WEB. como tu bien dices... al final nos tocara rascarnos el bolsillo, vamos.... "lo normal para un astronomo".

saludos

Josep.

:D
Refractor Vixen 80/1200, Celestron apo con truco 150/1200, Ultralyt 80/480
Montura SW EQ6 SYNSCAN
Refractoadicto de pro.

Avatar de Usuario
capi
Mensajes: 170
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Mensajepor capi » 26 Jul 2006, 15:36

ahora que veo que comentáis actualizaciones sobre monturas, ¿conocéis si hay para CG5 GT de Celestron?
Ahora mismo no la necesito, ya que encuentra y sigue bien los objetos, pero para información :o
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=capi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> qué sabe el pez sobre el agua en donde vive....

Avatar de Usuario
Locutus
Mensajes: 406
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 36º 43' N, 4º 25' W - Málaga

Mensajepor Locutus » 26 Jul 2006, 16:11

Hola Capi,

Creo que para la GT la última versión de firm es la 4.03 y la última versión del instalador es la 1.1.12. Como el instalador se encarga de buscar las actualizaciones, bájatelo si no lo tienes y comprueba de vez en cuando.

http://www.celestron.com/c2/images/file ... nstall.zip

De todas formas, yo suelo ser de la opinión de que si algo te funciona... no lo cambies :) -a menos que se le añada alguna utilidad estupenda, claro-

Un saludo,
Enrique.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Locutus"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Software e internet”