Problemas con "Tengo telescopio en mi perfil"**SOL

Avatar de Usuario
Mc_Roy
Mensajes: 668
Registrado: 29 Ene 2006, 00:00

Problemas con "Tengo telescopio en mi perfil"**SOL

Mensajepor Mc_Roy » 24 Jul 2006, 01:34

Hola, como veis no me aparece el enlace a mi equipo...alguna solucion¿?

gracias

****SOLUCIONADO**** lo volvi a poner y se soluciono, muchas gracias

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 24 Jul 2006, 06:45

pues a mi sigue sin aarecerme, que recomiendas? lo borro todo y lo vuelvo a meter?

gracias, saludos
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Mc_Roy
Mensajes: 668
Registrado: 29 Ene 2006, 00:00

Mensajepor Mc_Roy » 24 Jul 2006, 10:51

si, si le das a modificar no se corrige el problema. Borralo entero y vuelvelo a poner ;)

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 24 Jul 2006, 12:08

esto es una prueba a ver si ya funciona

saludos!

--------

pues va a ser que no :cry:
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Mc_Roy
Mensajes: 668
Registrado: 29 Ene 2006, 00:00

Mensajepor Mc_Roy » 24 Jul 2006, 12:11

prueba a borrar toda la firma y la pones luego

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 24 Jul 2006, 13:28

ya funciona, pero he estado haciendo pruebas y no puedo poner nada en la firma, si pongo algo aparece el codigo

en fin, menos es nada! :lol:
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Mc_Roy
Mensajes: 668
Registrado: 29 Ene 2006, 00:00

Mensajepor Mc_Roy » 24 Jul 2006, 13:33

A mi me pasa lo mismo...si quiero poner la imagen que tenia antes...no puedo poner lo del equipo..a ver si se soluciona pronto esto

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 24 Jul 2006, 13:49

mira que he probado combinaciones! pero no funciona, no puedo poner nada en la firma si quiero que salga mi equipo :cry:

si algun operador lee esto que mire a ver si se puede hacer algo! he visto gente que tiene enlace a su web y más cosas a parte del equipo, pero a mi no me sale

saludos!
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Pany
Mensajes: 141
Registrado: 03 May 2004, 23:00
Contactar:

Mensajepor Pany » 24 Jul 2006, 23:55

lo estoy mirando pero es un poco complejo y no se me ocurre una solucion.

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”