no podia conectarme

Avatar de Usuario
novato
Mensajes: 677
Registrado: 07 Abr 2006, 23:00
Ubicación: Vallde Uxo(Castellon)

no podia conectarme

Mensajepor novato » 04 Ago 2006, 12:14

Ayer a ultima hora de la mañana no me pude conectar al foro,y llevaba toda la mañana sin poder conectarme. Cuando le daba al Google para buscarla me salia una pagina con cuatro palabras en ingles¿PHP? y algo asi como que habia un fallo.Ahora pòr fin me ha dejado.¿A alguien le ha pasado esto ?¿Se puede solucionar cuando pasa algo asi?

Avatar de Usuario
juanjaen
Moderador
Moderador
Mensajes: 968
Registrado: 30 Abr 2004, 23:00
Contactar:

Mensajepor juanjaen » 04 Ago 2006, 12:24

A afectado a todo el mundo, ha habido un error en la base de datos, y Pany se ha pegado un buen trabajo hasta restituir los ficheros afectados en el servidor.

Buen Trabajo :thumbup:

Avatar de Usuario
capi
Mensajes: 170
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Mensajepor capi » 04 Ago 2006, 12:30

felicidades por el trabajo de mantenimiento informático que desarrolláis!!!
hoy he podido conectarme al final :o
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=capi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> qué sabe el pez sobre el agua en donde vive....

Avatar de Usuario
Capegon
Moderador
Moderador
Mensajes: 905
Registrado: 08 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Madrid

FORO

Mensajepor Capegon » 04 Ago 2006, 12:50

Hola:
Un día sin foros, y se notaba la falta de los mismos. Habéis estado rápidos en la restitución de la página. Felicidades.
Os animo a seguir en esta línea de trabajo. Gracias.
Saludos. Carlos.
Vixen ED 115; Vixen VMC 200L; Tele Vue 85.
Vixen SXD; Vixen Porta.

Guest

Mensajepor Guest » 04 Ago 2006, 13:18

:( Yo, no esperaba menos de los responsables. Y me sumo a las felicitaciones, :hello1: porqué, aunque nada sé de la técnica informática, sí que supongo una gran complicación en la restitución por varios servidores, de todo lo almacenado, guardado ya, o en espera.
Saludos del Abuelo :D

Avatar de Usuario
Papillon
Mensajes: 1805
Registrado: 20 Ene 2006, 00:00
Ubicación: El Doctoral (Las Palmas)
Contactar:

Mensajepor Papillon » 04 Ago 2006, 14:23

Menos mal que ya esta solucionado por que un dia sin "Foro Hubble" se nota

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 04 Ago 2006, 14:40

Bueno, pues esto para Pany

:wav:

buen trabajo.

Saludos :D

Avatar de Usuario
Locutus
Mensajes: 406
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 36º 43' N, 4º 25' W - Málaga

Mensajepor Locutus » 04 Ago 2006, 19:49

Me uno a la "ola" de Mintaka

:wav:

Gracias, Pany.

Un saludo,
Enrique.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Locutus"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
javi_cad
Mensajes: 1947
Registrado: 17 May 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Mensajepor javi_cad » 05 Ago 2006, 23:37

Locutus escribió:Me uno a la "ola" de Mintaka

:wav:

Gracias, Pany.

Un saludo,
Enrique.


Yo también me uno a ella, la verdad que el trabajo tiene su mérito.

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”