Se puede hacer asi?? MUY MUY URGENTE

Avatar de Usuario
deivid
Mensajes: 62
Registrado: 17 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Santa Coloma de Gramenet

Mensajepor deivid » 15 Ago 2006, 12:17

Supongo que tienes razon Locutus... Pero el caso es que esas pilas duran una noche justita.

Com dice moriarty, lo mejor es pasar de pilas y unas una barteia de coche o una powertank ;)
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=deivid"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> Ten cuidao con la Luna - dicen las estrellas.

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

Mensajepor USUARIO114 » 15 Ago 2006, 12:55

a mi con 3 horas y pico me basta

Avatar de Usuario
Locutus
Mensajes: 406
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 36º 43' N, 4º 25' W - Málaga

Mensajepor Locutus » 15 Ago 2006, 19:43

Hola de nuevo,

Veamos, creo recordar, según un estudio del compañero Linp, que la HEQ5 sin GoTo tiene un consumo máximo aproximado de 300mA. Con las 10 pilas -ojo, con 10*- tendrías, por tanto, una autonomía de unas 7 horas, posiblemente algo más, ya que no vas a estar todo el rato a máximo consumo, pero como ya te dije antes, si puedes devolverlas, píllate la batería (en cualquier comercio de electrónica) o el power tank, más cómodo, desde luego, que la batería. O, como bien dice moriarty, usar la batería propia del coche, que con ese consumo ni se va a enterar.

*deivid, imagino que tu experiencia fue con 8. De esa forma es normal tan poca autonomía.

Un saludo,
Enrique.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Locutus"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

Mensajepor USUARIO114 » 16 Ago 2006, 09:53

y para usar la del coche
como se hace???

muchas gracias

Avatar de Usuario
Locutus
Mensajes: 406
Registrado: 23 Dic 2005, 00:00
Ubicación: 36º 43' N, 4º 25' W - Málaga

Mensajepor Locutus » 16 Ago 2006, 10:20

Conectandolo a la toma de mechero del coche. Logicamente, le tienes que poner al cable de alimentación el conector adecuado para este fin, pero es muy sencillo y lo encuentras en cualquier tienda de componentes electrónicos. Seguro que ya has visto uno antes.

Imagen

Un saludo,
Enrique.

PS. El positivo es el contacto central. "La puntita", vamos :)
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Locutus"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

USUARIO114
Mensajes: 58
Registrado: 11 Ene 2006, 00:00

Mensajepor USUARIO114 » 16 Ago 2006, 17:03

tiene que ser algun tipo especial de adaptador, o con cualquiera que entre en la conexion de la montura sirve???

Avatar de Usuario
moriarty
Moderador
Moderador
Mensajes: 3130
Registrado: 16 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Lepe, Huelva
Contactar:

Mensajepor moriarty » 16 Ago 2006, 17:38

USUARIO114 escribió:tiene que ser algun tipo especial de adaptador, o con cualquiera que entre en la conexion de la montura sirve???


Si vas a una tienda de electrónica con el cable de la montura ellos sabrán darte un cable con la misma clavija.
No en vano, antrophos, el vocablo que desde la antigüedad se emplea para denominar al hombre, también significa el que mira hacia arriba.

A.C.O.A. ANDRÓMEDA

http://asociacionandromeda.blogspot.com

Volver a “Telescopios e Instrumentos Ópticos”