Un par de dudas...

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Un par de dudas...

Mensajepor jordillo » 23 Ago 2006, 00:42

preguntas que me hago últimamente..
1ª-¿Los habitantes cerca del ecuador pueden poner en estación el teles al norte o al sur indistintamente?
2ª-¿Que diferencia hay entre tener una tarjeta SD u otro tipo de marca y calidad con otra generica?, ¿solo cambia la velocidad o cambia algo la calidad?, gracias por vuestras respuestas...

Avatar de Usuario
vivipatata
Mensajes: 242
Registrado: 04 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Un par de dudas...

Mensajepor vivipatata » 23 Ago 2006, 05:47

jordillo escribió:2ª-¿Que diferencia hay entre tener una tarjeta SD u otro tipo de marca y calidad con otra generica?, ¿solo cambia la velocidad o cambia algo la calidad?, gracias por vuestras respuestas...


SD es un tipo de tarjeta, no una marca. Realmente hoy en día cualquiera SD que compres, para uso normal, va genial, aunque ayudaría saber para qué la necesitas... Si es para fotografía, mientras más rápida menos tardará en guardarse una foto pero ésto sólo se nota para resoluciones muy muy altas.

Slds.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6612
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 23 Ago 2006, 08:50

que SD es un tipo ya lo se, lo que quiero decie si una generica (marca el lorito verde) o una de marca (kingston por ejemplo) se aprecián diferencias, y la camara que tengo da 6.1 mgpx en jpg y raw ¿notaria algo?

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajepor Pazos75 » 23 Ago 2006, 11:26

Hola:

Mira Jordillo, donde mas se nota esto es en fotografía cuado disparas rafagas (deportes y cosas asi) en raw, el buffer de la cámara se llena en seguida y si la velocidad de transferencia a la tarjeta es baja, pues se corta la ráfaga. Por lo demás para uso cotidiano ni lo notas.
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire

Imagen

"Uno se alegra de resultar útil" :)

Avatar de Usuario
cometas
Moderador
Moderador
Mensajes: 4714
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Barcelona
GRACIAS recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensajepor cometas » 23 Ago 2006, 13:25

1º no lo habia pensado nunca pero , pero en el ecuador tendras dos opciones , poner el eje polar apuntando al norte , y darle a boton de rotacion norte , o girar la base 180 grados apuntando al sur y dar al boton de rotacion sur

Roth
Mensajes: 300
Registrado: 11 Jun 2006, 23:00

Mensajepor Roth » 01 Sep 2006, 23:54

Jordillo con respecto a las memorias SD puedo darte un dato por si te sirve de algo.
Un amigo y yo tenemos la misma camara, ajustada a la misma resolucion, es decir que los parametros son identicos.
El usa memoria SD marca "la hormiguita aplastada" y yo uso Kingston.
Con la camara vacia (sin fotos) a mi me marca la posibilidad de hacer 2 fotos mas que a el.
No se si sera por la kingston o por los misterios digitales

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”