Clonar de un mando autostar a otro mando autostar?

jsantapola
Mensajes: 25
Registrado: 01 May 2006, 23:00

Clonar de un mando autostar a otro mando autostar?

Mensajepor jsantapola » 26 Ago 2006, 01:36

Lo dicho alguien sabe que tipo de cable tengo que usar para clonar de un mando a otro?
Como les doy alimentacion y si tengo que seguir algun paso importante?
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=jsantapola"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 26 Ago 2006, 06:47

Hola jsantapola. Debes tener el set del cable #505 y por lo visto en las instrucciones del cable viene como hacerlo, pero ojo, no todos los autostar se pueden clonar. Te dejo este HILO donde se habló del tema.

Saludos :D

jsantapola
Mensajes: 25
Registrado: 01 May 2006, 23:00

Mensajepor jsantapola » 26 Ago 2006, 15:19

gracias muy amable
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=jsantapola"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Principiantes”