actualizar versión nexstar mando celestron

Avatar de Usuario
capi
Mensajes: 170
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

actualizar versión nexstar mando celestron

Mensajepor capi » 04 Sep 2006, 12:07

hola a todos!!!

por curiosidad, alguien podría comentarme cómo actualizar la versión del mando nexstar de la montura celestron cg-5/gt??

por ahora no tengo problemas, pero para un futuro, habrá que actualizar coordenadas de objetos, por ejemplo.

gracias :o
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=capi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> qué sabe el pez sobre el agua en donde vive....

Avatar de Usuario
jahensan
Moderador
Moderador
Mensajes: 3650
Registrado: 02 Mar 2005, 00:00
Ubicación: Canarias
Contactar:

Mensajepor jahensan » 04 Sep 2006, 12:55

Hola

En la página web de celestron tienes los archivos:

www.celestron.com ---> Support ---> Downloads.

El procedimiento exacto no lo recuerdo pero creo que lo indican también

Saludos
Obs. Atlante-MPC J51
http://www.atlante.org.es

Avatar de Usuario
lolobomac
Mensajes: 289
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor lolobomac » 04 Sep 2006, 13:04

La misma aplicación de actualización te indica los pasos a seguir. Pero no todos los mandos se pueden actualizar! Sólo se pueden actualizar a partir de la version 4.0. Si es anterior, tienes que cambiar el mando entero! (como me pasa a mi :(

saludos,
Lolo

Avatar de Usuario
capi
Mensajes: 170
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Mensajepor capi » 04 Sep 2006, 14:02

vaya, tendré que mirar que versión tengo, no me acuerdo.

aún así, habrá que conectar un cable entre ordenador y mando, no es así??

saludos!!
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=capi"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> qué sabe el pez sobre el agua en donde vive....

Avatar de Usuario
lolobomac
Mensajes: 289
Registrado: 22 Dic 2005, 00:00
Ubicación: Barcelona

Mensajepor lolobomac » 04 Sep 2006, 15:36

vaya, tendré que mirar que versión tengo, no me acuerdo.

Pues si lo compraste hace tiempo, seguro que tienes el antiguo..
aún así, habrá que conectar un cable entre ordenador y mando, no es así??

si, claro! :D
El cable te lo puedes hacer es un rs232. Por un lado un db9 y por el otro un conector telefonico (pero de que son un poco más estrechos, los del auricular).
En esta web tienes un monton de info sobre el nexstar, cables, updates y como hacerte el cable..
http://nexstarsite.com/PCControl/RS232Cable.htm
http://nexstarsite.com/

saludos,

lolo

Volver a “Software e internet”