ACTUALIZACION DEL PORTAL !!! a partir de las 00:00

Avatar de Usuario
ymyr
Mensajes: 142
Registrado: 27 May 2004, 23:00
Ubicación: Jaén

Mensajepor ymyr » 06 Sep 2006, 21:44

He seguido los pasos de vivipatata y tengo el mismo problema que todos. No veo nada más que la primera página.

Yo creo que el problema es que los que lo ven son administradores y los demás no #-o

Por cierto, ¿cómo haceis las capturas de pantallas? :?:

Avatar de Usuario
acafar
Moderador
Moderador
Mensajes: 3707
Registrado: 13 Sep 2005, 23:00
Ubicación: OJ287

Mensajepor acafar » 06 Sep 2006, 22:50

Arbacia escribió:He actualizado el firefox a la versión 1.5.0.6 y solucionado!!!


En efecto, acabo de actualizarme a la beta 2 y también se ha solucionado.

¡¡ Gracias Arbacia por sacarme de la cabina !!

saludos

Avatar de Usuario
acafar
Moderador
Moderador
Mensajes: 3707
Registrado: 13 Sep 2005, 23:00
Ubicación: OJ287

Mensajepor acafar » 06 Sep 2006, 22:54

ymyr capturar pantallas es muy fácil:

1) Pulsas la tecla "Impr Pant". La pantalla queda capturada.
2) Entras en algún programa que permita gráficos -por ejemplo el paint- y allí escoges pegar (o control-V).

saludos


P.S.: Lo anterior vale para windows. En linux tienes programas "snapshot" para este mismo propósito.

Avatar de Usuario
ymyr
Mensajes: 142
Registrado: 27 May 2004, 23:00
Ubicación: Jaén

Mensajepor ymyr » 07 Sep 2006, 01:44

acafar escribió:ymyr capturar pantallas es muy fácil:

1) Pulsas la tecla "Impr Pant". La pantalla queda capturada.
2) Entras en algún programa que permita gráficos -por ejemplo el paint- y allí escoges pegar (o control-V).

saludos


P.S.: Lo anterior vale para windows. En linux tienes programas "snapshot" para este mismo propósito.


Perdona mi ignorancia, pero la tecla "Impr Pant" ¿dónde está? En el teclado lo más parecido que tengo es una que pone Impr Petsis :oops:

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 07 Sep 2006, 04:32

Esa misma.... :wink:

Saludos :D

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 07 Sep 2006, 04:44

¡¡Ya me funciona la busqueda!! Puse anteriormente lo que hay que poner para que funcione la búsqueda de los mensajes propios. Para buscar los mensajes de el resto de personas, funciona así:

Busquemos los mensajes de Pany, por ejemplo:

http://www.asociacionhubble.org/modules ... uthor=Pany

C on esta anterior accederíamos a la primera página, para acceder a las siguientes páginas ponemos esto:

(para la 2ª página)
http://www.asociacionhubble.org/modules ... y&start=15

(para la 3ª página)
http://www.asociacionhubble.org/modules ... y&start=30

etc...

Saludos :D

Avatar de Usuario
md20
Mensajes: 758
Registrado: 22 Mar 2006, 00:00
Ubicación: San Sebastián (Guipúzcoa)

Mensajepor md20 » 07 Sep 2006, 06:57

Mintaka, explica esto mejor, por favor....
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=md20"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 07 Sep 2006, 07:23

Claro md20, por lo menos lo voy a intentar. Cuando te vas a la buscar y buscas por nick, el problema que tenía es que sólo me salía la primera página (al acceder a la segunda sale el error). Bueno, pues poniendo la primera linea, hace el mismo efecto, te muestra los primeros mensajes de Pany (si quieres buscar los de otro, cambia el nick de Pany por el que quieras buscar).

Las siguiente lineas son para acceder a la página 2 de los mensajes de Pany, sólo hay que cambiar 15,30,45,....para acceder a las páginas que desees (pag2, pag3, pag4,... respectivamente).

Saludos :D

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 07 Sep 2006, 07:58

para capturar pantallas (o trocitos de pantalla) podeis usar Hypersnap-DX

http://www.hyperionics.com/hsdx/

Tienes muchas posibilidades de captura, incluyendo esas ventanas DirectX/Direct3D que salen en negro con el PRINT SCR. =s cuento la que más uso:

Permite definir con el ratón un área cualquiera de captura (rectangulo) y pulsando una tecla concreta (f11) hace capturas del contenido del marco definido. Lo mejor es que permite hacer capturas sucesivas y el sólo va guardando los ficheros de imagen con numeración correlativa
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 07 Sep 2006, 08:10

Hola.

Como se ha comentado, parte de los problemas vienen de emplear versiones antiguas de navegadores. Ahora mismo yo tengo los foros abiertos en tres distintos:

1) Internet Explorer 6.0.2800. Sin problemas.

2) Mozilla 1.7.12. Los foros no aparecen por ningún sitio.

3) Firefox 1.5.0.3. Ningún problema.

Está claro que la última versión del pHp que se ha instalado contiene códigos/órdenes no reconocidos por versiones antiguas de ciertos navegadores de código abierto. SOLUCIÓN: Actualizarse.

Saludos

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”