ACTUALIZACION DEL PORTAL !!! a partir de las 00:00

Avatar de Usuario
latinquasar
Mensajes: 206
Registrado: 13 Ene 2006, 00:00
Ubicación: Málaga, España
Contactar:

Mensajepor latinquasar » 07 Sep 2006, 15:45

yo también tengo la misma version que tu, javi, dudo que sea por problemas con navegadores (no siempre se van a llevar la culpa los pobres) :lol:

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 07 Sep 2006, 20:18

Hola josecarlos, yo suelo acceder desde dos equipos y en ninguno me funciona. Pero con las lineas que he puesto anteriormente sí, en los dos.

Saludos :D

Avatar de Usuario
Jomlop
Administrador
Administrador
Mensajes: 1149
Registrado: 24 May 2004, 23:00
Ubicación: Martos (Jaén)
Contactar:

Mensajepor Jomlop » 07 Sep 2006, 20:25

Efectivamente si me salgo de la web y entro sin poner quien soy no me funciona. Tiene que ser algo de permisos, creo yo

¿Será por los foros ocultos del ogame????

lo he mirado y a todos los que le funciona han estado en ogame, creo
"Una vez hayas probado el vuelo siempre caminarás por la Tierra con la vista mirando al cielo, porque ya has estado allí y allí siempre desearás volver" Leonardo da Vinci ¡Lo dijo 400 años antes de alguien volase!

Avatar de Usuario
deonliuan
Mensajes: 1598
Registrado: 19 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Málaga

Mensajepor deonliuan » 07 Sep 2006, 21:23

Yo estoy en el ogame y no me van las búsquedas...
C11 + NP101 + Lunt 60 + AZ EQ6
Oculares: Nagler 22, Explore Scientific 14mm (100°), 8.8mm y 6.7mm (82°), Zoom Televue 2-4.
Rueda portafiltros 2": NPB, OIII, Neodimium

Binoviewer Denkmeier

Avatar de Usuario
ymyr
Mensajes: 142
Registrado: 27 May 2004, 23:00
Ubicación: Jaén

Mensajepor ymyr » 07 Sep 2006, 21:41

Como se pase por aquí el Iker nos va a sacar por televisión

EL MISTERIO DE LOS FOROS DE HUBBLE :razz:

Avatar de Usuario
vivipatata
Mensajes: 242
Registrado: 04 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensajepor vivipatata » 08 Sep 2006, 07:08

Telescopio escribió:De todos modos, acabo de probar las opciones de búsqueda en los foros empleando el IE y el Firefox que mencionaba antes y no he tenido ningún problema (estoy usando ahora mismo un ordenador con sistema operativo Windows 2000; el XP lo tengo instalado en casa).


Telescopio, para evitar introducir confusión, por favor confirma que te funciona el procedimiento descrito:

vivipatata escribió:1. acceder a http://asociacionhubble.org
2. En los botones justo abajo del logo de la aah, pinchar el de foros
3. Justo al lado del enlace de FAQ está el enlace de Buscar, pincho en buscar
4. En "buscar por palabras clave" poner la palabra "toucam" y pinchar el botón "Buscar"
5. Abajo, en los enlaces de "Página 1 de 8 ... Ir a página 1, 2, ..." probad a pinchar en la página 2
6. Aparece el mensaje "No hay temas o mensajes que coincidan con sus criterios de búsqueda"


Creo que eras el único no admin que dice no tiene el problema de la busqueda tal como está descrito arriba. Por favor, confirma.

Si hay otro forero no admin que no tiene el problema descrito en los 6 puntos, que lo diga, será de utilidad.

Slds.

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 08 Sep 2006, 08:26

Lo primero: los pasos que describes, vivipatata, son los que yo he dado.

Segundo: puede que el problema venga en efecto de un problema con permisos, pues soy moderador de un par de foros.

A ver si se soluciona. :)

Avatar de Usuario
Jomlop
Administrador
Administrador
Mensajes: 1149
Registrado: 24 May 2004, 23:00
Ubicación: Martos (Jaén)
Contactar:

problema encontrado!!!!!

Mensajepor Jomlop » 08 Sep 2006, 14:18

BUENO, ya esta averiguado el problema, ahora hay que ver como lo solucionamos.

TRANQUILOS QUE EL PROBLEMA ES DEL PORTAL PERO NO SE DA EN TODOS LOS USUARIOS!!!!!

Estamos estudiando la manera de arreglarlo.


Un saludo y pronto tendre noticias.
"Una vez hayas probado el vuelo siempre caminarás por la Tierra con la vista mirando al cielo, porque ya has estado allí y allí siempre desearás volver" Leonardo da Vinci ¡Lo dijo 400 años antes de alguien volase!

Roth
Mensajes: 300
Registrado: 11 Jun 2006, 23:00

Mensajepor Roth » 08 Sep 2006, 21:48

Confirmo que me sucede lo mismo de quedarme en la 1ª pagina, tanto con Explorer como con Firefox (ambos actualizados a las ultimas versiones)
Suerte y que encontreis la solucion

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”