ya esta arreglado lo de la firma?

Avatar de Usuario
Mc_Roy
Mensajes: 668
Registrado: 29 Ene 2006, 00:00

ya esta arreglado lo de la firma?

Mensajepor Mc_Roy » 09 Sep 2006, 16:42

Hola, pues eso, que si ya se ha arreglado lo de Tengo telescopio en mi perfil para que ademas de eso podamos poner una imagen o lo que sea en la firma

gracias.

PD: Estoy intentando poner una firma pero no me sale tengo estos dos codigos para poner, a ver si me podeis decir en que falla o cual de los 2 es.

<a href=http://profile.xfire.com/mcroy88><img src=http://miniprofile.xfire.com/bg/sf/type/1/mcroy88.png width=277 height=63></a>

[**url=http://profile.xfire.com/mcroy88][*img]http://miniprofile.xfire.com/bg/sf/type/1/mcroy88.png[/img*][/url**] (pongo asteriscos para que no salga la imagen y se vea el codigo ;) )

gracias de nuevo

Avatar de Usuario
AstroStar
Mensajes: 861
Registrado: 14 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santa Agnés de Malanyanes
Contactar:

Mensajepor AstroStar » 11 Sep 2006, 16:50

Esto.... Yo sigo teniendo problemas con la firma y con la busqueda... El procedimiento de la firma que sigo es el que comentais justo aquí arriba y no me funciona...
Visita mi web de fotografía y astrofotografía: http://www.astrostar.es
http://www.flickr.com/photos/astrostar_

Avatar de Usuario
AstroStar
Mensajes: 861
Registrado: 14 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santa Agnés de Malanyanes
Contactar:

Mensajepor AstroStar » 11 Sep 2006, 20:32

me gutaría que lo que tengo ahora en la firma, se pudiera ver bien.

La primera linia es "mi equipo de observación". Se ve en HTML ahora, pero usando el truco de borrarlo y volverlo a guardar se ve bien. Es un truco, pero debería hacerse así?

La segunda linia es una imagen con un vínculo. Está adapatada al espacio. Pero sigo saliendo el HTML.

Que debo hacer josecarlos?
Visita mi web de fotografía y astrofotografía: http://www.astrostar.es
http://www.flickr.com/photos/astrostar_

Avatar de Usuario
Sherpa_rs
Mensajes: 154
Registrado: 21 Nov 2005, 00:00
Ubicación: Hospi/Rubí
Contactar:

Mensajepor Sherpa_rs » 11 Sep 2006, 22:32

Bueno yo no acabo de conseguir que se vea lo del tengo un telescopio en el perfil. Si copio las 2 primeras lineas que pone en la casilla de la firma solo me sale eso, el texto escrito pero no en vinculo.

Como ponerlo para que funcione?

Avatar de Usuario
AstroStar
Mensajes: 861
Registrado: 14 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santa Agnés de Malanyanes
Contactar:

Mensajepor AstroStar » 12 Sep 2006, 00:28

josecarlos sigo en las mismas....

Cuando he entrado ha sido una sorpresa ver la imagen y todo bien puestecito. Y quise ver como quedaba el codigo desde mi cuenta. Cambié el ancho y la altura para probar y al darle al guardar me sigue pasando lo mismo...

Si te has fijado esta vez sale cortada la linia de html. No se como lo conseguiste, pero desde mi cuenta parece ser que eso que hiciste es imposible...
Visita mi web de fotografía y astrofotografía: http://www.astrostar.es
http://www.flickr.com/photos/astrostar_

Avatar de Usuario
Linp
Mensajes: 683
Registrado: 10 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Hospitalet de Llobregat
Contactar:

Mensajepor Linp » 12 Sep 2006, 20:09

A todos los usuarios que tenéis este problema, vais a volver loco al pobre josecarlos :lol: .

Ir a vuestro perfil y activad el html, muy posiblemente acabéis con los "pollos" de la firma. :wink:



Salu2.

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”