ya esta arreglado lo de la firma?

Avatar de Usuario
AstroStar
Mensajes: 861
Registrado: 14 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santa Agnés de Malanyanes
Contactar:

Mensajepor AstroStar » 12 Sep 2006, 22:41

Gracias josecarlos por tu paciencia y solucionar estos problemas!

Lo dejaré así pues ya me parece un tamaño correcto. Pero insisto, yo entro a mi perfil y a la que lo toco es como si motor de la pagina no entendiera que eso es una instrucción y lo copia como un texto normal y corriente sobre la firma.

Igual me pasa con lo de mi equipo. Si toco algo lo interpreta como texto normal, sin embargo si lo dejo tal cual sale al darle a guardar en mi equipo si que me aparece el link.

Parece como si yo tuviera restringido el uso de código y que todo lo que escribiera fuera texto.

De todas formas no tocaré nada más y gracias nuevamente!!! pero el error existe....
Visita mi web de fotografía y astrofotografía: http://www.astrostar.es
http://www.flickr.com/photos/astrostar_

Avatar de Usuario
Mc_Roy
Mensajes: 668
Registrado: 29 Ene 2006, 00:00

Mensajepor Mc_Roy » 13 Sep 2006, 10:48

hola josecarlos, perdona por haber estado toquiteando lo de la firma pero es que queria cambiar el tamaño porque como ves, asi no se ve. Voy a intentar poner el codigo nuevo con la explicacion que as dado antes, supongo que sera suficiente, sino me temo que tendras que ponerlo tu aunque esta ya es la ultima vez.

dejo aqui el codigo por si no lo consigo poner:

<a href=http://profile.xfire.com/mcroy88><img src=http://miniprofile.xfire.com/bg/sf/type/2/mcroy88.png width=450 height=34></a>

Perdona por tantos cambios y gracias por tu paciencia :):)

EDITO: Me pasa como al amigo AstroStar, pongo el codigo tal y como explicas mas arriba pero nada, sigue saliendome el codigo, exactamente como le pasa a AstroStar. De todas formas, si consigues poner lo de tengo telescopio en mi perfil y la imagen no toco nada mas para el resto de mi vida :). Gracias

Avatar de Usuario
ATHOR
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Antares

Mensajepor ATHOR » 09 Oct 2006, 23:02

espero q funcione lo de la foto de la firma, es una prueba josecarlos pq lo del enlace del perfil no me ha funcionado.
Espero q si, sino ayudarme a poner ambas cosas y q hago mal
"La Inteligencia me persigue, pero yo soy más rápido "
<img width="124" height="92" src="http://img227.imageshack.us/img227/6106/1185313622pb2.jpg"></img>

Avatar de Usuario
ATHOR
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Antares

Lo siento de Nuevo !!

Mensajepor ATHOR » 10 Oct 2006, 23:39

:( Me parece q me puedo convertir en otro caso AstroStar aunq espero no molestarte más, he intentado cambiar el alto y ancho de la foto, pq los parametros q tenia eran los del ejemplo de AstroStar y como el dice en la primera prueba... ZAS !! :oops: Me he quedao sin foto en la firma, pasa de mi y lo pone en modo texto.

Luego he pensado :idea: haber si es q solo se puede poner hasta un tamaño fijo y he probado varios números más y tampoco, de momento lo he dejado sin parametros para q salga con su tamaño completo, q es como me gustaria y q no me parece excesivo, pero si te parece grande podrias ponerlo a h:124 w:93 para q no salga distorsionada. De todas formas no entiendo pq no funciona pq he hecho pruebas en html y si q va, no lo entiendo, :? la verdad...

Por cierto lo tengo todo activo: HTML, BBCODE y Smilies
Please, Why :?:


Ahora mismo está asi :arrow:

<img src="http://img227.imageshack.us/img227/6106/1185313622pb2.jpg"></img>

Thanks!! :D
"La Inteligencia me persigue, pero yo soy más rápido "

<img width="124" height="92" src="http://img227.imageshack.us/img227/6106/1185313622pb2.jpg"></img>

Avatar de Usuario
ATHOR
Mensajes: 6
Registrado: 12 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Antares

ESTABAN CAMBIADOS EL ALTO Y EL ANCHO

Mensajepor ATHOR » 12 Oct 2006, 11:51

No Comment !!! :(
"La Inteligencia me persigue, pero yo soy más rápido "

<img width="124" height="92" src="http://img227.imageshack.us/img227/6106/1185313622pb2.jpg"></img>

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”