Observación curiosa

Avatar de Usuario
deeper_space
Mensajes: 2144
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Brazo de Orión

Mensajepor deeper_space » 25 Jun 2005, 13:48

Creo que todos los pasos que haces son correctos. Mas bien creo que debes de tener algun fichero corrupto o algo así.
Yo lo que haría sería ir a la carpeta "\Ciel\Cat\Satellites" ("Ciel" es la carpeta donde tienes instalado el Cartes du Ciel) y quitar todos los archivos .tle y .txt que tengas. No los borres por si acaso sino que simplemente los guardas en otro sitio, no sea que el programa deje de funcionar y tengas que restaurarlos.
Una vez los hayas quitado, prueba de nuevo a descargar los .tle. A ver si esto te sirve.

Avatar de Usuario
Aldebaran
Mensajes: 315
Registrado: 18 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Pozuelo del Rey (Madrid)

Mensajepor Aldebaran » 25 Jun 2005, 14:26

he probado lo que me has comentado y despues de volver a intentarlo sigue pasandome lo mismo.Al actualizar el calendar me abre una vantana de MS-DOS la cual me pone que el fichero no lo puede abrir;
Tambien he vuelto a desintalarlo y volverlo a instalar y me da error igual.Creo que voy a abandonar :cry: si alguien me puede ayudar por favor esto es una cosa que se me resiste mucho y eso que nunca he tenido problemas con el CARTES DU CIEL en nada.

PD No será que tengo que poner algún parametro en el calendar para que funcione?
Gracias y un saludo

Equipo: SW DOBSON 200/1200 f(6)
-SW MAK 127/1500 f(12)
Prismaticos: ZHUMELL 20X80
-MEADE 10X50 TRAVELER
Oculares 1,25'': Zoom Baader Hyperion GEN II 8-24mm, ES 6.7mm 82º, ES 4.7mm 82º
Oculares 2'': SWAN 40mm 72º, SWAN 25mm 72º, ES 18mm 82º y Barlow ANTARES 1,6X

Avatar de Usuario
Guybrush
Mensajes: 86
Registrado: 16 May 2005, 23:00
Ubicación: Alicante

Mensajepor Guybrush » 25 Jun 2005, 15:11

Supongo que tendrás la versión 2.75, si no ya sabes.
Te pongo la imagen de mi carpeta satellites. Comprueba que tienes los mismos ejecutables (aunque lo más probable es que no te falte ninguno si acabas de reinstalarlo todo):
Imagen
También puede ser que no funcione en windows ME...

Avatar de Usuario
deeper_space
Mensajes: 2144
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Brazo de Orión

Mensajepor deeper_space » 25 Jun 2005, 18:50

¿No será que en su dia copiaste algún archivo directamente de un CD? Lo digo porque entonces el archivo estará con el atributo de "Sólo lectura" y tal vez se trata de un archivo que el programa debe de abrir y modificar.

Avatar de Usuario
Aldebaran
Mensajes: 315
Registrado: 18 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Pozuelo del Rey (Madrid)

Mensajepor Aldebaran » 26 Jun 2005, 16:28

He comparado los ficheros y tengo los mismos exceptuando alguno de extensión TLE que no los baje.Creo que puede ser un error en la ejecución de un programa de MS-DOS pero los tengo todos creo que bien. No me aparece ninguno solo de lectura ya que los bajo de la red y los instalo directamente. Creo que tendre que pegarme un poco con ello, gracias a los dos por todo y si se os ocurre alguna otra cosa avisarme.Gracias
Gracias y un saludo

Equipo: SW DOBSON 200/1200 f(6)
-SW MAK 127/1500 f(12)
Prismaticos: ZHUMELL 20X80
-MEADE 10X50 TRAVELER
Oculares 1,25'': Zoom Baader Hyperion GEN II 8-24mm, ES 6.7mm 82º, ES 4.7mm 82º
Oculares 2'': SWAN 40mm 72º, SWAN 25mm 72º, ES 18mm 82º y Barlow ANTARES 1,6X

Volver a “Prismáticos”