LECTURA OBLIGATORIA: RENACEMOS....Y A TRABAJAR!!!

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 14 Dic 2006, 02:17

Con tanto procesador calentando el ambiente, os sobraba el braserito.... :lol:
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
ufowo
Mensajes: 292
Registrado: 27 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Daimus ( Valencia )

Mensajepor ufowo » 14 Dic 2006, 03:37

Sois la caña de la montaña.
Enhorabuena y gracias a todos aquellos que han hecho posible esta pronta recuperación.
Soy bastante "basico" en esto de la informática, si alguien me explica como borrar la cache y los cookies le estaré agradecido.
En cuanto a lo de copiar los mensajes, me pregunto si los tenemos que poner otra vez.
Un saludo a todos y de nuevo GRACIAS.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=ufowo">Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 14 Dic 2006, 05:23

Me uno a las Felicitaciones de los compañeros. Muchas gracias por vuestro esfuerzo y dedicación a todos los que habéis colaborado (y seguís haciéndolo) para que esto siga adelqante. =D> .

Saludos :D

Avatar de Usuario
etiqi
Mensajes: 1256
Registrado: 12 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Palamós, Girona
Contactar:

Mensajepor etiqi » 14 Dic 2006, 08:16

felicidades!

solamente una preguntita, los que os seguimos con rss que tenemos que hacer? es que si no me pierdo los mensajes!

saludos!
Francesc Pruneda
Astronomia des de l'Empordà
http://www.astroemporda.net
Imagen

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 14 Dic 2006, 08:25

Bueno, pues buen trabajo.

Vamos a ver ahora qué es lo que se puede recuperar.

Avatar de Usuario
procy
Mensajes: 2130
Registrado: 28 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor procy » 14 Dic 2006, 09:17

Yo tambien me uno a las felicitaciones!!!!
:onfire: :onfire: :onfire: :onfire: :onfire: :onfire: :onfire: :onfire:

Greybeard
Mensajes: 77
Registrado: 24 Nov 2006, 00:00
Ubicación: Vizcaya

Mensajepor Greybeard » 14 Dic 2006, 09:57

Greybeard escribió:
juanjaen escribió:Comentar que es posible que la dirección http://ns30.hostinglmi.net/~ahubble/mod ... ame=Forums no sea visible desde algunos navegadores, desde inet. explorer funciona perfectamente, pero no desde algunas versiones de opera o firefox.


Hola.

Efectivamente, esa dirección no me funciona con Firefox 2.0 y sí con Explorer 7

Pero es que en ésta (www.astrocielo.com) me pasa lo mismo... he tenido que pasarme al IE...



Ya me funciona OK en Firefox 2.0

Gracias por el curro! :hello1:
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Greybeard"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> ...aprendiendo...

Avatar de Usuario
almach
Mensajes: 4890
Registrado: 18 May 2006, 23:00
Contactar:

Mensajepor almach » 14 Dic 2006, 10:10

Muchas gracias por la dedicación y el esfuerzo, la afición a la astronomía no sería lo mismo sin este foro.

Gracias de nuevo.
Telescopio: SC Nexstar 5i 127mm/CGEM SC 9,25"
Hyperion 31; Celestron 40-25-18-10; Nagler 16; Taka LE 7,5; Orto 6-5; Barlow x2
Prismáticos: 15x70; 10x50
Cám.: Nikon D70S, DBK21AU04.AS

Podéis visitar mi blog y seguirme en:
http://laorilladelcosmos.blogspot.com/
http://twitter.com/Almach_OLLS

Avatar de Usuario
Feanor
Mensajes: 70
Registrado: 14 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Feanor » 14 Dic 2006, 11:53

Bien!! ya estamos de vuelta... 8)

Solo decir: ¡¡MUCHAS GRACIAS!! :D

Avatar de Usuario
linces
Mensajes: 140
Registrado: 16 May 2006, 23:00
Ubicación: Leganés-Madrid.

Mensajepor linces » 14 Dic 2006, 13:41

Gracias a todos los participantes en la recuperación de "esta nuestra web". :D :D

Saludos.

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”