La física de la crema batida‏

Avatar de Usuario
pablox
Mensajes: 1290
Registrado: 07 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Cerceda-Madrid
Contactar:

La física de la crema batida‏

Mensajepor pablox » 09 May 2008, 07:25

Un experimento llevado a cabo en el espacio ha permitido aclarar la desconcertante física de algunas sustancias tan comunes y corrientes como la sangre, la salsa de tomate (ketchup), el aceite para motores y la crema batida.
Os envio el post
http://ciencia.nasa.gov/headlines/y2008 ... list311330
saludos y buenos cielos :roll: nubes por doquier :roll:
Larga vida y prosperidad

Guest

Mensajepor Guest » 09 May 2008, 10:05

Es precisamente el comportamiento de los gluones para con los quark. Otra similitud que aflora a la macromateria.

Saludos del Abuelo. :D

Avatar de Usuario
Marisensei
Mensajes: 63
Registrado: 09 Ago 2006, 23:00
Ubicación: Lleida, Catalunya.

Mensajepor Marisensei » 29 May 2008, 17:23

Que curioso!!
Imagen

.: LA VIDA ES CONSECUENCIA DE LA EVOLUCIÓN DEL UNIVERSO :.

snikers
Mensajes: 999
Registrado: 01 Sep 2008, 23:00
Ubicación: Terrassa-Barcelona
Contactar:

Mensajepor snikers » 11 Sep 2008, 18:27

Ya mismo al Arguiñano le dan un nobel
SW 80/600 ED
Celestron Cg5 GT Tuneada
OIII 2",Ha 2",SII 2"
Rueda portafiltros 2"
Eos 350D modificada -10º
Reductor Meade 0,63x
Luna qhy5
Objetivo Tamrom 18-200 como buscador/tubo guía
Vixen 5mm
WO spl 12,5
WO 20mm
Barlow 2"

Volver a “Física Clásica o Newtoniana”