kit de motores para eq3-2

Avatar de Usuario
pablox
Mensajes: 1292
Registrado: 07 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Cerceda-Madrid
Contactar:

kit de motores para eq3-2

Mensajepor pablox » 16 Nov 2007, 00:10

hola, mi pregunta es la siguiente.
estaba interesado en adquirir el kit de motores para la eq3-2 y queria saber, ya que la mayoria del tiempo no necesitaré el motor dec , si es posible instalarle solo el de AR y que trabaje bien solo el mando con el motor, o sea que si funcionaria poniendo solo una de los dos.
gracias
Larga vida y prosperidad

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Mensajepor jordillo » 16 Nov 2007, 00:22

Si, perfectamente...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
pablox
Mensajes: 1292
Registrado: 07 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Cerceda-Madrid
Contactar:

Mensajepor pablox » 16 Nov 2007, 00:23

gracias, era la duda para pillarmelo o no
Larga vida y prosperidad

antonxda2
Mensajes: 267
Registrado: 30 Oct 2007, 00:00
Ubicación: Rotgla i corbera (Valencia)
Contactar:

Mensajepor antonxda2 » 10 Dic 2007, 12:41

hola yo tengo la misma duda (y una eq3-2) y no queria abrir otro post..queria hacer fotos con la spc900 modificada y queria empezar a probarla aunque sé que no da para mucho pero asi voy practicando..entonces tenia la duda de comprar los dos ejes o solo el AR..si con este ultimo es mas que suficiente para 15 o 20 segundos de exposicion me conformo.Gracias
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=antonxda2"> Tengo telescopio en mi perfil.</a> www.antonxpweb.com

SW 200/1000 f5 Eq5
SW 130/900 f6,9 Eq3-2
SW 80/400 f5
Canon 400D
SPC900NC modificada SC1

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”