Tengo un problemilla.

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5083
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 03 Oct 2008, 18:51

El autostar que lleva cual es ¿el 494 o el 497?. También mira de que generación es (el año), porque por lo visto hay varias generaciones de ds (acabo de verlo :oops: )

Saludos :D

Avatar de Usuario
macysucanon
Mensajes: 1760
Registrado: 18 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Trobajo el Camino (León)

Mensajepor macysucanon » 03 Oct 2008, 21:24

Esa montura muy probablemente use el autostar 494, por lo que será necesario el cable Meade 506 si mal no recuerdo.

Efectivamente Mintaka, hay tres "generaciones" de monturas DS, está la DS original, de la que todo el mundo aprovecha los motores para ponerle el GoTo a las ecuatoriales, luego está la DS-2000 más moderna (viene a ser contemporanea del ETX-70) y luego la DS-2000 IIGen. que ya incorpora sensor magnético en la propia montura e inclinómetro (todo esto lo estoy diciendo de memoria)

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5083
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 04 Oct 2008, 05:41

No tiene porque Luis. Si el modelo es anterior al 2003 seguro que lleva el 494, pero en el 2005 sacó, además de modelos con el 494, un modelo con el 497. En el 2006 saco el LNT (con 494) y sacó otro modelo con 497. Y de la genereacion II ha sacado con ambos modelos de autostar. Hay un poco de batiburrilo en esta serie, por eso lo pregunté.

De todas formas si lleva el 494, le va a ser difícil encontrar el cable 506 (hay hilos en el foro que hablan sobre este cable, pero para conectar el etx-70), salvo que sea en tiendas tipo ebay.

Saludos :D

Avatar de Usuario
Manuelariza
Mensajes: 1838
Registrado: 06 Sep 2008, 23:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor Manuelariza » 04 Oct 2008, 07:49

Eso puede ser un problema con el autostar,que no lo hayas configurado correctamente o que la serie del autostar no corresponde con el modelo del telescopio,con el mio tuve problemas y resulta que me habían vendido un modelo que no era el adecuado para el telescopio.
Saludos...

Avatar de Usuario
macysucanon
Mensajes: 1760
Registrado: 18 Oct 2007, 23:00
Ubicación: Trobajo el Camino (León)

Mensajepor macysucanon » 04 Oct 2008, 12:14

No es tan complicado conseguir el cable :D http://www.asociacionhubble.org/modules ... c&t=26063& recordaba haber visto algo sobre el dichoso cable 506 por aqui, y usando el buscador apareció.

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5083
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 05 Oct 2008, 08:42

macysucanon escribió:No es tan complicado conseguir el cable :D http://www.asociacionhubble.org/modules ... c&t=26063& recordaba haber visto algo sobre el dichoso cable 506 por aqui, y usando el buscador apareció.


¿¿¡¡Hacérselo!!?? para mí eso es casi más difícil :lol: :lol:

Saludos :D

Makoki
Mensajes: 7
Registrado: 15 Abr 2008, 23:00

Mensajepor Makoki » 12 Nov 2008, 20:23

Gracias, miraré el modelo del autostar, luego lo pongo, pero lo del cable 506, no me queda muy claro luego miraré en el buscador a ver si veo algo.

Saludos y buenos cielos.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=Makoki"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Volver a “Principiantes”