Consultas EQ6 Pro

Avatar de Usuario
Acrab
Mensajes: 1591
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Chiclana de la Fra. - Cádiz

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor Acrab » 14 Nov 2009, 18:59

El voltímetro que lleva incorporado el aparato en cuestión da plena carga.
TS 125mm f7'8
SW AZ-EQ6 GT
Binoviewer Baader Maxbright II - 2 X Baader Plössl 32 mm, 2 X BCO 18 mm, 2 X Fujiyama HD Orthos 12.5 mm,
2 X T-circle Orthos 9 mm
APM XWA 20, 13 y 9 mm, Baader Morpheus 6.5 mm, Fujiyama HD Ortho 5 y 4 mm
Baader Diagonal mirror ClickLock 2", and diagonal prism T2-90º

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor vakaloura » 14 Nov 2009, 19:16

Acrab escribió:El voltímetro que lleva incorporado el aparato en cuestión da plena carga.


Eso te pasa, ¿moviendo los motores o en parado?

Un saludo!

Avatar de Usuario
Acrab
Mensajes: 1591
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Chiclana de la Fra. - Cádiz

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor Acrab » 15 Nov 2009, 18:17

Pues cuando compruebo la tensión de la batería, no mientras hace algún movimiento la montura. Esto último tengo que comprobarlo por si cae la tensión por debajo de lo aconsejable.
TS 125mm f7'8
SW AZ-EQ6 GT
Binoviewer Baader Maxbright II - 2 X Baader Plössl 32 mm, 2 X BCO 18 mm, 2 X Fujiyama HD Orthos 12.5 mm,
2 X T-circle Orthos 9 mm
APM XWA 20, 13 y 9 mm, Baader Morpheus 6.5 mm, Fujiyama HD Ortho 5 y 4 mm
Baader Diagonal mirror ClickLock 2", and diagonal prism T2-90º

Avatar de Usuario
vakaloura
Mensajes: 712
Registrado: 18 Dic 2008, 00:00
Ubicación: Madrid

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor vakaloura » 15 Nov 2009, 21:07

O sea, que el led parpadea con los motores parados y sin ningún tipo de siguimiento.... puessss... yo tiraba de garantía, ya!!

Porque muy normal no es... con 2 amperios hora y 12 voltios a mi no me parpadea, cuando el consumo aumenta y el transformador no da más de sí es cuando empieza a parpadear.... eso, o que....¿has ajustado la montura? porque puede pasar que, si has ajustado demasiado fuerte el juego entre la corona y el bisinfín, y los motores no puedan moverla con facilidad, disparando así el consumo...

"Misa no sepo"- Jar Jar Binx.

Un saludo majetes!!

Avatar de Usuario
HOP
Mensajes: 311
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: León, España
Contactar:

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor HOP » 15 Nov 2009, 23:07

Hola, conectala directo al coche ó al transformador 220V.
Te lo digo primero para descartar. lo otro es tu arrancador,si es un equipo económico y de paso que tenga carga rápida pues seguro que la batería aunque de carga completa no sea real, esto se puede comprobar con un tester ó como te dije en un principio alimentarla de otra forma

Avatar de Usuario
Acrab
Mensajes: 1591
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Chiclana de la Fra. - Cádiz

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor Acrab » 16 Nov 2009, 12:50

vakaloura, la montura no tiene ningún problema, he comentado que el led parpadea cuando hace la operación de GOTO, no en seguimiento. El voltímetro del arrancador me marca a tope de voltaje antes de conectarlo a la montura, lo que he querido decir, es que no he comprobado cuánto marca el voltímetro durante la operación de GOTO. De todas formas he comprado un transformador de red que suministra 5000 mA amperios a 12V y 3800 mA a 13'5 y 15 V, es decir, de sobra. Cuando lo pruebe ya os comentaré.
Un saludo.
TS 125mm f7'8
SW AZ-EQ6 GT
Binoviewer Baader Maxbright II - 2 X Baader Plössl 32 mm, 2 X BCO 18 mm, 2 X Fujiyama HD Orthos 12.5 mm,
2 X T-circle Orthos 9 mm
APM XWA 20, 13 y 9 mm, Baader Morpheus 6.5 mm, Fujiyama HD Ortho 5 y 4 mm
Baader Diagonal mirror ClickLock 2", and diagonal prism T2-90º

Avatar de Usuario
Linp
Mensajes: 683
Registrado: 10 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Hospitalet de Llobregat
Contactar:

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor Linp » 16 Nov 2009, 13:02

De todos modos Acrab aunque parpadee el LED yo no me preocuparía en exceso, mi HEQ5 la he visto parpadear decenas de veces y durante largos periodos de tiempo y sigue funcionando como el primer día, lo importante es que el cableado esté correcto y alimentador sea capaz de mantener los 12v (sin rizado) y los 2A, creo que eso es suficiente para que no aparezcan averías.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Acrab
Mensajes: 1591
Registrado: 11 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Chiclana de la Fra. - Cádiz

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor Acrab » 16 Nov 2009, 14:05

No, si de hecho no me preocupa, ya que tengo la montura hace más de un año funcionando perfectamente, era simplemente por resolver la duda. Según las características del arrancador, éste tiene un pico de 200 A y suministra 17 A/H. En principio todo debe estar bien. El alimentador de 220V lo he comprado para casa.
Un saludo.
TS 125mm f7'8
SW AZ-EQ6 GT
Binoviewer Baader Maxbright II - 2 X Baader Plössl 32 mm, 2 X BCO 18 mm, 2 X Fujiyama HD Orthos 12.5 mm,
2 X T-circle Orthos 9 mm
APM XWA 20, 13 y 9 mm, Baader Morpheus 6.5 mm, Fujiyama HD Ortho 5 y 4 mm
Baader Diagonal mirror ClickLock 2", and diagonal prism T2-90º

Avatar de Usuario
alisusa
Mensajes: 194
Registrado: 14 Jun 2008, 23:00
Ubicación: Madrid

Re: Consultas EQ6 Pro

Mensajepor alisusa » 16 Nov 2009, 20:36

hola a todos,tengo que decir que si parpadea el leed lo mas aconsejable es apagar la montura,ya que puede estropear la placa por falta de alimentación.
salu2
Sólo existe un sentimiento mayor que el amor a la libertad: el odio al que te la quita.

Volver a “Monturas y Accesorios no Ópticos”