2 qhy5 en mismo HUB

Avatar de Usuario
XAP
Mensajes: 2469
Registrado: 07 Feb 2007, 00:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor XAP » 27 Dic 2010, 02:05

Hola.

Las dos qhy5 con el maxim y la qhy6 con otro soft. igual podria funcionar??


saludos
Takahashi FS 102, Takahashi Mewlon 210 Moonlite
Takahashi EM 200, S.W EQ6 Pro Mod
TeleVue N3-6, N9, N13, N17, Pentax XW30
TeleVue 2x,3x,TeleVue Everbite
Luna QHY6, Meade DSIIIPro Refri. xap
Canon EOS 400D Refri. xap, EOS 550D Refri. xap

http://refrigeraciondslr.blogspot.com.es/

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor jordillo » 27 Dic 2010, 02:17

creo que serás el primero en probar esta configuración, por lo que tu nos debes decir si puede funcionar, yo persenoalmente creo que no... ojala!! me equivoqe...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor marijose » 27 Dic 2010, 02:22

Si, pero solo tengo 1 qhy5 ese era el motivo de la pregunta, conocer si funcionaria o no antes de comprar la qhy5 allsky

Avatar de Usuario
NOA
Mensajes: 220
Registrado: 09 Ago 2009, 12:15
Ubicación: Nervión Observatorio Astronómico N.O.A. Sevilla.

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor NOA » 27 Dic 2010, 09:38

Hola a todos:
Haber Marijose dices poner dos cámaras con conexión USB a un HUB, si no entiendo mal ese HUB tendrá suficientes puertos USB como mínimo dos entradas o tres, si no he entendido mal tu pregunta y si el montaje es como acabo de decir no tiene que haber problemas.

Si lo que quieres hacer es poner a un misma entrada USB dos cámaras conectadas juntas , esto seguro que te dará algún tipo de problemas y no me parece lógica esta configuración.

Saludos y felices fiestas.
Tomás
Tubo: Celestron C8” Celestar (1997).
Montura: Celestron CG5-GT.
Cámara: CCD Starlight Xpress SXV-M8C.
Oculares: Celestron 8-24mm. X-Cel 10mm.
__________________________________

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor marijose » 27 Dic 2010, 09:45

el hub tiene 6 entradas y cada camara estaria en una no dos en la misma.

Avatar de Usuario
NOA
Mensajes: 220
Registrado: 09 Ago 2009, 12:15
Ubicación: Nervión Observatorio Astronómico N.O.A. Sevilla.

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor NOA » 27 Dic 2010, 11:10

Esta claro, si cada cosa esta en su puerto USB no debes tener problemas, ya nos dirás como te funciona todo.

Saludos.
Tomás
Tubo: Celestron C8” Celestar (1997).
Montura: Celestron CG5-GT.
Cámara: CCD Starlight Xpress SXV-M8C.
Oculares: Celestron 8-24mm. X-Cel 10mm.
__________________________________

Avatar de Usuario
Silvercup
Mensajes: 322
Registrado: 05 May 2010, 14:34

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor Silvercup » 27 Dic 2010, 13:33

Hola marijose:

Yo intentaría buscar a alguien que te preste un QHY5 para ver si no tienes problemas.

Para evitar conflictos puedes comprar una Starshoot Autoguider que es similar a la QHY5 pero con distintos drivers y pedirle a Jaime solo la lente ALL SKY para acoplarsela a la QHY5 que ya tienes.

Saludos. Silvercup

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor marijose » 27 Dic 2010, 15:22

es otra solucion alguien conoce la ATIK TITAN MONOCROMO que tal es ,la anuncian valida para todo...

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”