SELENE - Programas de captura

Avatar de Usuario
Mon
Mensajes: 57
Registrado: 02 Ene 2007, 00:00
Contactar:

SELENE - Programas de captura

Mensajepor Mon » 05 Ene 2007, 18:58

Hola !!

Me he cambiado a la Toucam, la he pillado muy baratilla de segunda,,, pero no me va con el Selene, me sale un error que me dice que es imposible conectar con el dispositivo de captura, con la otra camara no me da problemas, alguna idea??, algun otro programilla de captura recomendado??.

Gracias !!
Telescopio: LX50 10"
www.wildlife.es

Avatar de Usuario
mintaka
Moderador
Moderador
Mensajes: 5081
Registrado: 20 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Fuenlabrada-Madrid
Contactar:

mintaka

Mensajepor mintaka » 06 Ene 2007, 13:38

Qfocus.

http://www.astrosurf.com/astropc/qcam/programme.html

¿Qué toucam es la pirmera o la II?. Te lo comento por que estaba pensando en probar yo el selene.

Saludos :D

Avatar de Usuario
Mon
Mensajes: 57
Registrado: 02 Ene 2007, 00:00
Contactar:

Mensajepor Mon » 06 Ene 2007, 13:59

Gracias Mintaka !!

Los de Astrosurf tienen caida la pagina, pero lo he encontrado aqui, que por cierto tiene un monton de programillas para bajarse, lo pongo porque merece la pena:

http://www.digilife.be/AEG/educatief%20-%20software.htm

He pillado la Toucam II pero no se porque el Selene no la detecta.

Un saludo. MON

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajepor Pazos75 » 06 Ene 2007, 14:13

Yo tengo la pro y el selene va de vicio, no hace falta ni instalación, y tiene muchas opciones útiles.

no se por que no la detecta


Has instalado primero los drivers verdad??


Saludos
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire

Imagen

"Uno se alegra de resultar útil" :)

Avatar de Usuario
Mon
Mensajes: 57
Registrado: 02 Ene 2007, 00:00
Contactar:

Mensajepor Mon » 06 Ene 2007, 14:20

Si claro, todos los demas programas la detectan. He encontrado uno que parece muy bueno... el vb webcam

Avatar de Usuario
HAL9000
Mensajes: 1608
Registrado: 17 Dic 2004, 00:00
Ubicación: MAD

Mensajepor HAL9000 » 06 Ene 2007, 23:30

Hola mon:

Yo también tengo la ToUCam II Pro y funciona correctamente con todos los programas (Imagino que la tuya será el huevo blanco y no la plateada que es la PRO).

Los drivers que instalé yo son los de la página de Phillips porque el CD que venía con la cámara estaba defectuoso, pero si la reconocen el resto de programas me parece que tu problema no será cuestión de drivers.

Solución típica de informático: Desinstalar el Selene y reinstalarlo.

De cualquier manera el SELENE es muy básico, no te pierdes ninguna característica especial, salvo que es muy sencillo de manejar y que es muy cómodo.

Un saludo.
<a href="modules.php?name=Equipo&op=ver_equipo&usuario=HAL9000"> Tengo telescopio en mi perfil.</a>

Avatar de Usuario
Mon
Mensajes: 57
Registrado: 02 Ene 2007, 00:00
Contactar:

Mensajepor Mon » 07 Ene 2007, 01:46

Gracias Hal, ya tengo un programa que la pilla, ahora tengo otros problemas jejeje, no consigue pillar foco, me salen bandas y no se la razon. La toucam quetengo es la II pcvc 820. Gracias colega !!

Avatar de Usuario
javo
Moderador
Moderador
Mensajes: 3460
Registrado: 19 Jun 2005, 23:00
Ubicación: León
Contactar:

Mensajepor javo » 07 Ene 2007, 17:25

Busca el iris, para astronomia tengo un ordenador viejo, que solo para eso va de lujo, pero no me dejo instalar el selene y le puse el iris, y va de maravilla.

Saludos
Galeria Astrobin: http://www.astrobin.com/users/Javier_Fuertes/

Asociación Leonesa de astronomía:
http://www.astroleon.org/

Volver a “Software e internet”