Poner en el cartes du ciel 3 el McNauhgt

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Poner en el cartes du ciel 3 el McNauhgt

Mensajepor Rafael_cercedilla » 10 Ene 2007, 21:08

Hola, como narices se pone... porque con el 2 me baja la lista de internet, pero con este no se como se mete esto.

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajepor Pazos75 » 10 Ene 2007, 21:28

Panel izquierdo, Configurar el programa, Sistema Solar, 3Cometas, Cargar archivo MPC, Descargar.

Et Voilá

Saludos
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire

Imagen

"Uno se alegra de resultar útil" :)

carlflo
Mensajes: 88
Registrado: 31 Oct 2005, 00:00
Ubicación: Tiana Barcelona

cometa Mc Naught

Mensajepor carlflo » 10 Ene 2007, 21:28

En Cartes du Ciel:
Archivo, recursos en linea, Parámetros orbita de cometas, (conectar internet), luego : Preferencias, Parametros de los catálogos y objetos, cometas, seleccionar el nombre del cometa, aceptar. Luego Buscar / Sistema solar Cometas

Suerte
Carflo
Última edición por carlflo el 10 Ene 2007, 21:42, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Nosotros
Mensajes: 799
Registrado: 31 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Terrassa

Mensajepor Nosotros » 10 Ene 2007, 21:35

Yo te cuento como lo hago yo:
en la barra de herramientas de la izda. de la pantalla le das a "Parametros de catalogos y objetos", a continuación aparece la ventana con diez pestañas, planetas, cometas, asteroides...... naturalmente le das a cometas, en la ventana de los cometas, abajo a la izda, hay un botón que pone "Parámetros órbita cometas", le das, y se conecta vía internet a una base de datos, conectas y en un par de segundos ya tienes la lista actualizada, lo más difícil és localizarlo en la lista, pero eso tiene fácil solución, pues a mi me vienen ordenados alfabeticamente. Yo tengo la versión 2.75, el cometa aparecerá como una rayita. Espero que te sirva de ayuda, saludos. Si no te sirve, no olvides nombrar tu versión, supongo que habrá más versiones, saludos.

Avatar de Usuario
azulook
Mensajes: 411
Registrado: 18 Nov 2005, 00:00
Ubicación: Totalan - Málaga

Mensajepor azulook » 10 Ene 2007, 22:56

Ya que hablais del CArtes du ciel 3... ¿a vosotros os desaparecen las estrellas a determinado nivel de zoom?

Avatar de Usuario
Nosotros
Mensajes: 799
Registrado: 31 Jul 2006, 23:00
Ubicación: Terrassa

Mensajepor Nosotros » 10 Ene 2007, 23:09

Perdón, se me pasó que hablas del 3.
Sobre lo del zoom supongo que te refieres al control que se hace con el mando circular del ratón. En mi caso (v2.75) no me desaparecen.

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajepor Pazos75 » 10 Ene 2007, 23:11

Pues si, tengo pendiente investigar, porque al llegar a los 19º de campo solo se ven de mag 6.5, del catálogo no es, porque antes se veian hasta 9,2.

Saludos
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire



Imagen



"Uno se alegra de resultar útil" :)

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajepor Pazos75 » 10 Ene 2007, 23:27

Carga el catálogo ticho2 y ya puedes seguir haciendo zoom hasta Mag. 12

Saludos
Última edición por Pazos75 el 10 Ene 2007, 23:36, editado 1 vez en total.
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire



Imagen



"Uno se alegra de resultar útil" :)

Avatar de Usuario
azulook
Mensajes: 411
Registrado: 18 Nov 2005, 00:00
Ubicación: Totalan - Málaga

Mensajepor azulook » 10 Ene 2007, 23:32

Pazos75 escribió:Pues si, tengo pendiente investigar,...
Saludos


Parece que Hay una version posterior..mmmmh la 3.0.1.2.
En la pagina del pprograma: http://www.ap-i.net/skychart/index.php, aparece... intentare bajarla
Saludos

Edito: Grrrrr, no entiendo el inglés ¿xq tuve q estudiar francés? :x
Última edición por azulook el 10 Ene 2007, 23:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajepor Pazos75 » 10 Ene 2007, 23:35

Esa es la que tengo yo, y me estoy peleando con los archivos de configuración para que se pueda ejecutar desde un pendrive sin instalación

Saludos
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire



Imagen



"Uno se alegra de resultar útil" :)

Volver a “Software e internet”