Mensajes duplicados

Avatar de Usuario
Pazos75
Mensajes: 553
Registrado: 25 Dic 2005, 00:00
Ubicación: un poco al sur del noroeste
Contactar:

Mensajes duplicados

Mensajepor Pazos75 » 18 Ene 2007, 02:02

Hola, he visto que están apareciendo mensajes duplicados. Creo que el problema es que al enviar aparece el siguiente mensaje de error:


"Ran into problems sending Mail. Response: 535 Incorrect authentication data

DEBUG MODE

Line : 132
File : smtp.php"

Sin embargo el mensaje se ha aceptado correctamente y cada vez que tratas de enviarlo de nuevo este se repite...


Saludos
"Aunque no comparta tus ideas, defendere con mi vida tu derecho a expresarlas" Voltaire

Imagen

"Uno se alegra de resultar útil" :)

Avatar de Usuario
acafar
Moderador
Moderador
Mensajes: 3707
Registrado: 13 Sep 2005, 23:00
Ubicación: OJ287

Mensajepor acafar » 18 Ene 2007, 09:49

A mí también me ha pasado...gracias a que había leido el mensaje de Pazos75 no he repetido el mensaje.

saludos

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Mensajepor Arbacia » 18 Ene 2007, 12:09

He repetido un mensaje pulsando una única vez al "enviar", aparecía en pantalla el mismo mensaje que indica Pazos75
LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 18 Ene 2007, 12:47

Idem de idem de lo dicho por Arbacia.

Lo único, señalar que cuando vi que estaba duplicado, edité el mensaje indicando que lo hacía por duplicación.

Avatar de Usuario
thecrow
Administrador
Administrador
Mensajes: 1611
Registrado: 14 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Martos (JAÉN)
Contactar:

Mensajepor thecrow » 18 Ene 2007, 20:48

Hola,
Sí hemos constatado que aparece ese problema hoy. Es posible que se deba a los ajustes que la empresa Fenixer está haciendo en los servidores y en el CPanel.

No obstante, ya hemos enviado un ticket de soporte con la incidencia para que la estudie y solucionen, ya que a nivel de programación o configuración del portal no se ha hecho nada.

Avatar de Usuario
Telescopio
Mensajes: 3186
Registrado: 13 Dic 2004, 00:00
Ubicación: España y olé
Contactar:

Mensajepor Telescopio » 19 Ene 2007, 08:48

Convendría sacar un aviso a los foreros advirtiéndoles del problema y de que, a pesar del mensaje de error, el "post" SÍ se ha publicado y que no hace falta volver a repetir el mensaje. Basta con recargar la página del tema para comprobarlo.

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”