Poner una imagen en la firma

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Poner una imagen en la firma

Mensajepor Rafael_cercedilla » 27 Ene 2007, 23:11

Bueno para algunas cosas soy un poco berraco y mira que stoy probando a poner una imagen banner y no puedos. Está desactivado o como se hace???

Avatar de Usuario
carlosz22
Mensajes: 2011
Registrado: 03 May 2006, 23:00
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid)
Contactar:

Mensajepor carlosz22 » 27 Ene 2007, 23:32

Prueba con esto, pero antes quita los asteriscos :wink:

[img]*http://www.telefonica.net/web2/astrocerce/banner.gif*[/img]
Mi equipo astronómico
De la A a la CETA (Mi página web)

Se caracterizan filtros y cámaras (eficiencia cuántica, linealidad, corriente de oscuridad... vamos, todo lo que se quiera).

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Mensajepor Rafael_cercedilla » 27 Ene 2007, 23:45

Pos ahora no sale na.... joer llevo una hora intentando poner una imagen.... voy a llorar xD. A veces odio los ordenadores.

Avatar de Usuario
javi_cad
Mensajes: 1954
Registrado: 17 May 2006, 23:00
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Mensajepor javi_cad » 28 Ene 2007, 00:54

Prueba a poner primero la imagen y después escribe el código para que aparezca tengo telescopio en mi perfil

Avatar de Usuario
thecrow
Administrador
Administrador
Mensajes: 1513
Registrado: 14 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Martos (JAÉN)
Contactar:

Mensajepor thecrow » 28 Ene 2007, 09:53

Ya está :O
Este php nuke es un pocco burdo para algunas cosas. Por un lado permite el uso de etiquetas script tipo [img] en ciertos módulos, pero para otros hay que poner el html puro: <scr img="">

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Mensajepor Rafael_cercedilla » 28 Ene 2007, 12:23

Nada que no hay forma, cuando la pongo con [img] no la veo pero carlosz22 si la veia... paso el link y no lo ve nadie. Puede ser un tema de tamaño de imagen?

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Mensajepor Rafael_cercedilla » 28 Ene 2007, 12:46

Ya porfin!!!!!!!! La subi a imageshack y puse el cógido este:
[IMG]http://img209.imageshack.us/img209/4504/bannerzp0.gif[/IMG+]
Sin el + del final. Puede ser que [img] deba ir en mayúsculas? porque la imagen que ponía la tenia en el directorio de mi web.
Ahora pongo esto y se va :(
POs na que debe ser el gif que va mal porque me va mal en imageshack pos na hare un jpeg

Avatar de Usuario
ReyBrujo
Mensajes: 433
Registrado: 09 Oct 2006, 23:00

Mensajepor ReyBrujo » 28 Ene 2007, 13:42

entra en imagesahck
le das a examinar
eliges la imagen que quieras
das a host it
copias el codigo o link que te pona hotlink for forums
y lo pegas en tu firma
ya esta

Avatar de Usuario
Rafael_cercedilla
Mensajes: 1271
Registrado: 04 Feb 2006, 00:00
Ubicación: Cercedilla, Madrid
Contactar:

Mensajepor Rafael_cercedilla » 28 Ene 2007, 13:55

Joder ahora veo la firma solo en uno de mis post de aki
edit:Ahora ya no la veo
edit2:ahora ya ni en el imageshack me sale cuando la abro
edit3:ahora me sale pequeña
edit4:ahora se deja de ver
edit5:ahora vuelve a salir, creo que esto me esta vacilando
Conclusion me sale pero a veces, creo que no me las carga porque la firma de rey brujo tampoco me sale..... será el navegador? Tengo que dar a f5 una vez en la página para que salga.... la caché quizas?
Pos ahora ha desaparecido ni f5 ni limpiar la caché ni nada, que le den por.... a la imagen me estoy volviendo loco

Avatar de Usuario
ReyBrujo
Mensajes: 433
Registrado: 09 Oct 2006, 23:00

Mensajepor ReyBrujo » 28 Ene 2007, 14:49

yo si lo veo :wink:

Volver a “Preguntas, Respuestas, Sugerencias, ....”